2

Юридическая консультация по поводу доверенности

Отец официально инвалид 2 группы на 2 года.

Я составил доверенность от его имени на себя, не уверен, что все юридически грамотно, прошу подсказать , указать на ошибки или помочь сформулировать правильно.

По сути, мне нужна доверенность, чтобы его представлять. Но , как я понимаю, одну доверенность всевластия не создать. Тогда по крайней мере общую.

И отдельный вопрос по поводу опсосов, последний пункт в доверенности.

У отца мтс, мегафон. Надо переоформить договора на меня, а то я уж задолбался с их "великодушными" предложениями, периодически меняют тариф, делают дороже и прочие их "шалости". Сам я за отца ничего в салоне сделать не могу, ни перейти на другого оператора, так как надо ЛИЧНОЕ присутствие или доверенность.

Отец не может ходить, только на коляске и то не рекомендуется куда-либо ездить.

И текст на одну страницу не входит, как правильно разбить его на обе?

У нас нотариуса нет, деревня. Вместо него "Ведущий специалист" от администрации имеет право на такие действия. Вот только как правильно написать, Генеральная/ или просто доверенность?

https://yadi.sk/d/HfDlURYKONZNZA

Лига Юристов

38K поста39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.