Так и думал. Ну отдать что-то ПР - значит просто подарить.
Если бы умел в комиксы, или хотя бы был около своего компа с фш, запилил бы комикс, где ПР не понимает как передавать вещи адресату, но это уже совсем другая история...
Ну отдать что-то ПР - значит просто подарить.
Когда как.
Помнится, 5 лет назад я заказывал что-то с ибея - ПР потеряла ее и доставила тока через полгода. (Хотя я успел вернуть деньги за товар и заказать с Амазона).
В тоже время - за последний год из 20+ заказов с алика мне долго шли только 2 заказа.
Общее у всех этих заказов одно - продавец пожадничал потратить условный бакс на трек (хотя зачастую это тупо не выгодно - если товар дешевый).
З. Ы. На самом деле подобные проблемы есть у любой по настоящему гигантской почтовой системы - в тех же поняшах почта высмеивается неоднократно)
Если бы Амазон продавал пегасок, то мой почтовый ящик выглядел бы так же)
Шутка, они бы либо умирали в 2-х месячной (в лучшем случае) доставке, либо их бы пиздили по дороге в почтовое отделение. ПР, ты такая заботливая...
Шутка, они бы либо умирали в 2-х месячной (в лучшем случае) доставкеАмазон, как я помню, нормально доставляет как раз - курьером, лично в руки.
My Little Pony
63.3K постов3.1K подписчика
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.