YOTA. Как она упала ниже всех.
Сперва я пользовался Мтс.Можно сказать что с самого его появления.Потом начались непонятные списания,которые операторы не могли объяснить и я начал искать связь по душе. Ещё два известных оператора оказались сразу же такими же. Непонятные услуги сами появлялись и сжирали денюжки постоянно.Откуда и как появлялись эти ненужные услуги операторы объяснить не могли,а только переводили разговор от одного к другому.И это могло длиться до бесконечности, либо тупо скидывали.А дозвониться до них сложновато,если мягко сказать.И недавно знакомый на работе советует YOTA. Типа и связь нормальная и интернет рулит.Я глянул,и правда инет летает,ютуб грузится.Тарифы прозрачные,нет никаких доп подключений.Быстренько прыгаю со своим номером к Йоте. И тут быстро сработали,приехал курьер и через несколько дней я на YOTA.Моему удивлению не было предела.Где все операторы еле ворочались вместе с моим любимым безганичещем,там Yota спокойно по ютубу фильмы показывала.Ладно,еду к себе домой в Калужскую область,и там красотень,Yota в отличии от других опять же спокойно показывает ютуб.Я просто в восторге.Тем более что не навязывают доп.услуг.Инет безлимит,300 минут разговоров и безлимит смс.Красотень. Прошло 3 недели этого блаженства и потом замечаю что инет то сдох и около дома и на работе.Теперь наблюдаю только НЕТ СВЯЗИ либо если появляется,то такая же тухлая как и у остальных провайдеров. Общение со службой поддержки только сжирает время. Вопросы у них стандартные и задают они их по кругу. В итоге ни связи,ни интернета. Очень обидно что этот оператор повёл себя так и стал падать так же как и три кита.Теперь хрен знает куда податься.