147

Ёлочные игрушки своими руками

Очень давно смотрела на бархатные и атласные шары ручной работы, да такие что со стразами блестющими да переливающимися! В этом году решила - пора😂. Как у любого уважающего себя рукодельника во мне живут два зверя: запасливый Хомяк и вечно душащая Жаба. Если первый обеспечил мне дома наличие пенопластовых основ в форме шара, ткань, ленты и кучу всего ещё, то вторая явно не сдавала позиций и жмотила денег на стразы хрустальные ибо нужно их было немерено))))

Так вот в один прекрасный день наткнулась я на ленту имитирующую стразы (жаба одобрила ее покупку) и всё, меня было не остановить! Рассказывать процесс не буду, так как он не идеален и исключительно основан на моих интуитивных догадках)))

Собственно итог на фото, к критике отношусь нормально😂

Фото ёлки будет в комментариях

Ёлочные игрушки своими руками Новогоднее оформление, Елочные игрушки, Рукоделие без процесса, Длиннопост
Ёлочные игрушки своими руками Новогоднее оформление, Елочные игрушки, Рукоделие без процесса, Длиннопост