Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Господи, да!!!!!
Аааааа, офигеть, как приятно, огромное спасибо.
Мне кажется, именной бонус - это лучшее, что со мной случалось на пикабу.
Это необходимо сделать доброй традицией и внести в правила!!!
Боде, я рада как ребенок новой игрушке, вот правда🥰🥰🥰
Можно я Вас поцелую? Даже не знаю как ещё свой восторг выразить
Хорошо...) Продолжай в том же духе и бонус не заставит себя долго ждать😉
Но надо стараться)
Огласите весь список привилегированных на сигны, пожалуйста. Интересно, на каком конце я болтаюсь и как долго мне ещё ждать 🙄
P/S молчаливый, но благодарный зритель.
Просьба-то норм... По-разному обыгрывал эти фотки *жопки* и ни один вариант мне не понравился. А то, что мне не нравится я не выкладываю
Выходите на улицу и начинайте жмякать всех, кто напоминает Вам меня😁 как только дойдёт очередь до меня я дам знать
Потискать можно?!
Я про то, что уже скучаем 😍
И можно уже сейчас начинать не давать никому покоя 😍
Мимимишность гиф-ки зашкаливает))
Ничего... Ожидание предвкушения вам всем только на пользу😌 тем более в последние дни столько постов новых
Не хочу брать количество, хочу брать качеством😌 ну а если потерплю поражение... Уйду в мятежники и не буду давать покоя новому королю своими новыми идеями-постами. И да прибудет со мной сила милоты! 😁

[18+] Playgirl. Первый женский
3.3K поста8.6K подписчика
Правила сообщества
В дополнение к правилам сайта в нашем сообществе запрещено:
1. Добавлять посты не по теме сообщества;
2. Открыто высмеивать посетителей или подписчиков сообщества или его тему, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу сообщества. Использовать неоднозначные шутки и выражения, направленные на попытку задеть или высмеять авторов или комментаторов.
3. Размещать контент в женском белье/одежде. Для этого есть специальные сообщества.
4. Размещать контент, на котором присутствует (частично или полностью) женский пол.
За нарушение указанных выше правил:
- предупреждение о нарушении правил
- первый бан
- повторные (второй и третий перманентный) блокировки без предупреждения.
Если вы видите нарушение правил сообщества, вызывайте, пожалуйста, адмодеров с помощью@admoders .
Наш обязательный тег Playgirl. Если пост авторский, ставим тег "Авторская мужская эротика", а если подборка из интернета - тег "Из сети".
Наши основные тэги: красота, парни, мужчина, торс, мышцы, накачанный.
Если автор поста с пометкой "Моё" разместит бонус в комментариях, то ему наши воздушные поцелуи, лучи добра, почёт и уважение)
Это NSFW-сообщество, тег NSFW автоматически выставляется на всех постах. Если вы считаете, что его там быть не должно, можно вынести это на голосование.(редакция правил от 07.06.2023, 11-30 МСК)