7

Йог, музыкант и просто волшебник Kristian Jyoti

Вся информация и ВИДЕО в комментариях (нет рейтинга)
Йог, музыкант и просто волшебник Kristian Jyoti Вся информация и ВИДЕО в комментариях (нет рейтинга)
Автор поста оценил этот комментарий
оформление подкачало
раскрыть ветку (1)
подскажи как я мог оформить эту информацию, когда я не могу добавить ни видео, ни ссылку. Для длиннопоста мало информации, тут вся соль в видео и я считаю его стоящим. Вот только, кто дойдет до него :)
фантасктика какая-то
раскрыть ветку (1)
зато в минуса первый пост идет! вот где фантастика
показать ответы
Нигде не написано какой стиль йоги он практикует?)
раскрыть ветку (1)
поищи, я не нашел, но думаю тут лет 10 тренировок точно помимо веры.
показать ответы
Не будь фантиком.Всё обман.
раскрыть ветку (1)
В первом комментарии еще сказал, что неважно как, главное, что красиво. Я такого не видел и не думаю, что ты мне покажешь
раскрыть ветку (1)
а по поводу ветки что скажешь?
показать ответы
на 29 секунде садиться в гимнастический шпагат. В йоге таких шпагатов нет. :) Индия - не мека йоги. Сомнения, сомнения...
раскрыть ветку (1)
В сети позиционируется как йог, кришнаит. А так я думаю это просто гимнастические упражнения для придания красоты представлению
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в любом случае это красиво
http://www.youtube.com/watch?v=4VFQzdWiha0 сделайте кликабельной пожалуйста
показать ответы
Добрый вечер, друзья! 2 года я Вас читаю и вот решил зарегистрироваться. Побудило меня это сделать отсутствие на ресурсе упоминания об одном, на мой взгляд, уникальном человеке по имени Kristian Jyoti Vara. Я, к слову, уже года полтора назад увидел видео с ним, но мало ли кто не видел. «Jyoti» кстати псевдоним, означающий «божественный свет». Он иллюзионист, музыкант, контактный жонглер, йог. Родом этот персонаж из Франции, проживает и «работает» в Индии, Гоа, точное место не помню, где-то в Северной части. Последующее повествование о нем считаю излишнем, весь сок в том, что он делает. А тут у меня начались проблемы. Рейтинга для добавления видео я, к сожалению, пока не заработал, так что пока могу поделиться только ссылками http://www.youtube.com/watch?v=4VFQzdWiha0 , http://www.youtube.com/watch?v=xF71PRpjR-U . Буду рад услышать Ваши версии «как?» и «почему?», так как в ссылках на youtube ведутся активные дискуссии относительно его способностей. Мастерство, магия или шарлатанство, Так или иначе, я считаю это неважно, этот человек, безусловно, заслуживает внимания. Просто посмотрите, что он вытворяет.
показать ответы