Э-э-эксперименты!

Э-э-эксперименты!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
268
Автор поста оценил этот комментарий

С говном бы ещё поэкскрементировал. До состояния фуа-гра не очистил бы, но за бюджетный паштет сойдёт.

раскрыть ветку (34)
177
Автор поста оценил этот комментарий

Решили в одном НИИ разработать технологию по превращения говна в сливочное масло. Выбили деньгу, начали эксперименты. Прошло некоторое время, приезжают с ревизией из министерства

- Как успехи? - спрашивают

- Успех - 50 процентов!

- Это как?

- Ну, на хлеб мазать уже можно, а есть еще нельзя

раскрыть ветку (10)
43
Автор поста оценил этот комментарий
Я работал в одной лаборатории и рассказывал одному сотруднику другой лаборатории о том, чем мы занимаемся. Мы должны были делать козу, которая даёт молоко, в котором должен содержаться определенный белок, которого у нормальной козы нет. На это тот сотрудник сказал, что наша задача на 2/3 выполнима: коза у нас получится и молоко она давать будет.
раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Дак вроде в канаде есть ферма коз, которые вместе с молоком паутину дают(паутина из белка состоит), из неё ещё делают нити хирургические, ГМО так сказать

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Да, мы делали типа того, только в молоке вместо спидроина (белка паутины) должен быть антитромбин III человека. А тот человек, с которым я общался, как раз занимается спидроином, да и я сам спидроином занимался, правда мы его делаем не в козе, а в дрожжах. Он мне позже рассказал, что он пытались генно модифицировать овцу, чтобы у нее в шерсти был спидроин, но это уже другая история. А то, что он сказал что задача выполнима на 2/3 не значит, что он не верит в успех этого мероприятия, это он просто шутит так.
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно было бы почитать Ваши труды, напиши пост )
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Честно говоря, не так много интересного в моей работе было, да и писать лень, но если вдруг напишу - отвечу под этим комментарием
2
Автор поста оценил этот комментарий

А сделай лучше овцу, чтобы шкуру скидывала целиком, как паук.

Автор поста оценил этот комментарий

Киберпанк уже с нами

6
Автор поста оценил этот комментарий

https://newsland.com/user/4297709841/content/v-iaponii-delai...

Японец разработал технологию изготовления аналога мяса из кала.

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
На основе мяса из нечистот уже изготавливаются шитбургеры

А, это те самые, что продаются "У Ашота" возле вокзалов?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так то способ уже есть, выращиваем сено на говне, скармливаем корове, ну а дальше понятно.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Э-э-экскременты!
17
Автор поста оценил этот комментарий
А для веганов овощное пюре.
12
Автор поста оценил этот комментарий

Или паста шоколадная - это для сладкоежек

раскрыть ветку (15)
56
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (12)
113
Автор поста оценил этот комментарий

Вы только что прослушали пластинку Егора Крида

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Цвет настроения коричневый

13
Автор поста оценил этот комментарий

Ну спсибо блять, протер стульчак

20
Автор поста оценил этот комментарий

чёт нутеллы захотелось

раскрыть ветку (1)
28
Автор поста оценил этот комментарий

Подставляй ладошки...

8
Автор поста оценил этот комментарий
Нужно в конце чтобы говно стало золотого цвета, всё остальное ушло в затемнение и появилась надпись какой-нибудь киностудии
раскрыть ветку (4)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не иначе как это туалет из такого поезда

Иллюстрация к комментарию
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Enjoy Movies

Автор поста оценил этот комментарий
Энджой мувис
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да как блять можно настолько промахнуться

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Наводчик контужен, разброс увеличился.
7
Автор поста оценил этот комментарий

паста из горького шоколада

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Главное чтоб без орешков, аллергия все дела
1
Автор поста оценил этот комментарий
За кабачковую икру
Автор поста оценил этот комментарий
Докладывайте о ваших экспериментах
Автор поста оценил этот комментарий
В говне есть золото...
Автор поста оценил этот комментарий
Я вообще вначале подумал, что это фотограф. Только фильтры у него странные.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ффффу, теперь никогда ессентуки не куплю

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку