Дубликаты не найдены

+2

клиповое сознание, да.

-1

Хуета откровенная. У него неверное понимание происходящего. На это влияет требование масс, а масса у нас - потребители. Потому инстаграм, в котором можно разместить фото продукта, стал популярным, а не потому что мы не хотим или не можем читать тексты.

-1

Гы-гы. Лол.

раскрыть ветку 2
0

-Пап, а правда, что от интернета тупеют?

-Гы, сына, Лол :)

раскрыть ветку 1
0
Вот зачем вы стебете свою целевую аудиторию.
Похожие посты
599

В Китае запретили публиковать основанные на слухах в соцсетях новости

В Китае запретили публиковать основанные на слухах в соцсетях новости Лента, Политика, Китай, Социальные сети, Информация

Китайские власти усиливают контроль за распространением новостей на сайтах и в социальных сетях, передает ТАСС.


Соответствующее постановление опубликовано в воскресенье, 3 июля, Государственной канцелярией по делам интернет-информации (ГКИИ). Ведомство потребовало от сайтов, чтобы они распространяли «правдивые, всесторонние, объективные и беспристрастные» новостные сообщения.


Также отныне запрещено публиковать непроверенную информацию, полученную из социальных сетей.


Как подчеркивается в документе, все веб-сайты должны продвигать стандартизацию процессов подготовки, редактирования и распространения новостных сообщений на различных интернет-платформах, в том числе с помощью мобильных приложений, сервисе микроблогов «Вэйбо» и мессенджера WeChat.


Публиковать информацию, основанную на слухах или «искажать факты, основываясь на догадках и фантазиях», строго запрещается.


В конце июня ушел в отставку начальник ГКИИ Лу Вэй, которого западные СМИ неоднократно обвиняли в усилении цензуры в китайском сегменте интернета.


Источник: https://lenta.ru/news/2016/07/04/china/

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: