раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (31)
Ооо, я, как дитя девяностых, которое играло "деревянными игрушками прибитыми к полу", всегда смотрел на эти набалдашники со сверкающими глазами, такими они казались красивыми и чарующими :D
раскрыть ветку (23)
Мой дядя работал на почтовом зиле и у него была такая роза на переключателе (ну или как там, я девочка, мне сложно). И всегда уговаривала дядю подарить мне эту розочку.
раскрыть ветку (21)
Мой дед в свое время покупал Москвич и на ручке был набалдажник с залитой внутри маленькой моделью Москвича.
раскрыть ветку (1)
В 2010 году мне досталась семёра с такой розочкой - снималась блин прямо на ходу) С удовольствием бы вам её подарил, да блин какие то таджики тачку угнали)) до сих пор лень снять с учёта - плачу налоги... Тьфу - в понедельник стопудов пойду в мрэо!!! Зуб даю!!!
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
Это стимул. Только надо понять теперь в какой понедельник 😆... Да не не, в ближайший! Пацан сказал, пацан сделал! 😏
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Поздравляю! 🤩 Желаю тебе всего супер-пупер-лучшего! И ты лучшая, ты меня мотивируешь) я сегодня набрал в гугле "как снять потерянную машину с учёта", это первый шаг!
Короче, похоже я её таки сниму.... Ну или не факт, там ещё птс просят. А где он? Хм...
Короче, похоже я её таки сниму.... Ну или не факт, там ещё птс просят. А где он? Хм...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Завести простоявший долгое время карбюраторный запор, это академиком надо быть. Помню, в 92-м у меня это заняло... недели две примерно, с разборкой и промывкой карба. Первая машина же!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В прозрачной заготовке вырезается углубление, которое закрашивается краской, затем снизу приклеивают слой с резьбой, который накручивается на рычаг передач, в итоге кажется, что там объемная фигурка.
70 - защита от аварий
80 - защита от вони
90 - защита от радаров (байка была такая что диски отражают волны)
20 - защита от вируса
раскрыть ветку (3)
Из чего сделана эта штука??? Я не застал 70-80е, но в конце 90 видел поделки из такой же резины и так и не узнал, как их плетут. А потом кучу лет не видел и не вспоминал до сегодняшнего дня
раскрыть ветку (2)