Мне в детстве он казался красивым и еще какой то фильм был, там из мозга людей пришельцы получали наркотики, а оружие у них было как лазерные диски, только меньше.
Да что там радары... Ехали однажды с дедом на его уазике. И тут в небе прямо над нами появляется ебанина шарообразная размером с небольшую планету. Пиздец я тогда обосрался, конечно. Вдруг у этой хуеты открывается шлюз и оттуда начинает светить невъебенных размеров луч похожий на лазер. Я думаю он бы и всю планету разорвал. Повезло, что рядом мы с дедом оказались. А он как раз за день до этого диск на зеркало повесил. Так вот, этот луч ровненько в диск попал и отразился назад в эту инопланетную хероту, она и взорвалась. А ДАЛЬШЕ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО. Повсюду валяются обгоревшие тела каких-то непонятных существ с щупальцами. Куча вертолётов налетело, люди в чёрных костюмах начали с них спускаться. И давай всем свидетелям в глаза какой-то красной лампочкой светить. Мы с дедом не дураки, как только жаренным запахло, сразу рванули оттуда. Они пытались нам в догонку своими приборами светить, но диск, всё ещё висящий на зеркале, и в этот раз не подвёл. Так по полям от них и ушли, благо у уазика проходимость хорошая. Вспоминаю сейчас эту историю и жутко становится, прям мураши по коже. Впервые кому-то рассказываю эту историю. Страшно до сих пор, что появятся те л
Я когда купил первую машину, 10 лет назад, в Окее купил ароматизатор типа такого как на картинке. Там пленочку отдираешь по мере того как он выдыхается. Короче, я его приоткрыл на четверть где-то и положил на центральную консоль рядом с ручкой КПП, у 21099 с высокой панелью там углубление будто специально под него. Больше я его не трогал. Спустя три года эксплуатации машина продолжала вонять этим ароматизатором. Запах был довольно приятный, но сильный. После этого сколько не покупал такие, хватало на неделю максимум и всё. Приоткрываешь, сразу от силы запаха глаза слезиться начинают, а через несколько дней уже всю пленку удалил, а в машине пахнет чем угодно только не ароматизатором :(