Эволюция

Я конечно понимаю, что это заняло миллионы или даже миллиарды лет, но ска , все таки не могу понять как какая то рыба выбралась на берег???
Типа высунула голову из воды , посмотрела, и такая - а тут ниче так... Можно жить)) надо будет переделать плавники в лапки))) плюс надо было совратить на это ещё вторую рыбу для размножения... Такие рыбьи Адам и Ева....или как это было?)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Типа река высохла и рыбе пришлось идти искать другую. Потом опять. В конце концов, её заебало гнаться за рекой.

раскрыть ветку (25)

Ага, и спустя тысячи лет у неё сами по себе силой мысли появились лапки

раскрыть ветку (24)
3

У нее нет но все поколения рыб которые не смогли приспособиться к мелководью погибали а выживали те что приловчились плавниками шубуршать более ловко. И так спустя миллион поколений отсева более ловких получилась какая то жаба которая могла и в воде жить и на сушу выходить.

раскрыть ветку (15)
0

Появлялись бы более ловкие рыбы, а не новые виды с новыми органами

раскрыть ветку (14)
0

Нет появилось что то вроде нынешних аксолотлей, это как раз самый лучший пример промежуточной формы они и на рыб очень похожи и лапы есть.

0

Слишком много изменений за столь большое время.

раскрыть ветку (12)
0

Где тысячи промежуточных форм сейчас, или эволюция остановилась?

раскрыть ветку (11)
1

Большинство сдохли. Осталось так, по мелочи. Рыбы ходящие на плавниках и умеющие дышать воздухом, утконос, атавизмы у человека. Специалисты наверняка назовут больше.

раскрыть ветку (10)
0

Я имею в виду с развивающимися новыми органами и частями тела

раскрыть ветку (9)
1

Изменения происходят даже с нами, прямо сейчас. Я правда не знаю, можно ли определить заранее, что именно получится в следствии этих изменений. Слишком много времени надо и слишком много неизвестных в уравнении получается. Но чисто логически, если такие изменения происходили раньше, ничего не мешает им происходить и сейчас. В инете есть много информации по этим вопросам. Только рекомендую слушать именно специалистов, а не блогеров.

раскрыть ветку (8)
0

Рыба когда из воды на сушу выползла знала что ей лапы нужны, а ящерице потом крылья надо отрастить? Или тоже жили себе, жрали и размножались, а в это время сами не отдавая себе отчет эволюционировали и отращивали новые части тела?

раскрыть ветку (7)
1
Вы не осознаете, что этот процесс шел десятки МИЛЛИОНОВ лет. Так же как все люди чем-то отличаются генетически, так и рыбы тоже + вероятность случайных мутаций.
В момент изменения климата лучше выживали рыбы, у которых плавники были на 0.5мм длиннее, потому что они могли чуть выше прыгнуть из воды за пролетающим насекомым, а другие дохли от голода. За десятки и сотни поколений этот доминантный ген закрепился в популяции. Потом доминирующим стал ген чуть более жесткого плавника, потом чуть более растопыренных кончиков… и тд
раскрыть ветку (1)
0

Нет конечно, не знала. Именно так, жрали, жили, размножались 😆 Просто тот, кто лучше был приспособлен к выживанию, в том числе и за счёт накопленных изменений, тот выжил. Остальные сдохли😁

раскрыть ветку (4)
1

Есть такая книга для 6 или 8 класса. Происхождение видов называется.

раскрыть ветку (7)
1

А, ну раз книга есть, то вопросов нет

раскрыть ветку (6)
0

Там ответы, на твои вопросы. Человечество научилось копить и передавать знания посредством книг, так воспользуйся этим.

раскрыть ветку (4)
0
Автор книги был очевидцем ?
раскрыть ветку (3)
1

Ахахах, чувак. Есть множество способов узнать всякое, не будучи очевидцем происходящего. Я не могу поверить, что ты столь невежествен, это же шутка, да?

раскрыть ветку (2)
Тут должен быть мем из звездных воин?))
раскрыть ветку (1)
0

Кому должен? Какой мем?

0
Библия ещё есть
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку