117

Это же каким надо быть говном....

Ребят вообщем ситуация следующая: Поставил вчера авто возле дома, все как обычно нормально припарковался, никому не мешал, со всех сторон машины, стою как все. Ушел домой, прошла ночь, сутра ушел на работу, внимания на машину не обратил. Вечером пошел прогреваться и отчищать машину от снега. И тут я замечаю что у меня огромная дырень в заднем стекле. Сперва даже не поверить не мог, думал просто оттаяло так неравномерно, только в одном месте, но приглядевшись, понял, что кто то мне высадил стекло. Открыл дверь, смотрю бутылка из под "Золотой бочки" в дребезги валяется в салоне.
Я вот честно не понимаю, каким же надо быть уродом, что бы просто так, даже без умысла кражи кинуть бутылку в стекло автомобиля. Эта ссаная бутылка стоит рублей наверн 30, а мне теперь заднее стекло покупать да еще и за работу, в итоге примерно 5 тысяч. С кем этот человек рос, с кем общался, где он блять вырос, что из него такое говно получилось, почему ему ничего не стоит швырнуть бутылку в стекло автотомобиля, который ему никак не мешал, что бы владелец на следующий день не смог пойти на работу, заклеивал стекло, а потом еще искал и платил за это стекло. Как же я ненавижу таких мразей, мне совершенно фиолетово какая это национальность сделала, я просто знаю что это сделал полный отморозок, которого я даже никогда не узнаю.
Что самое поганое, если я поставлю новое стекло и оставлю машину где нить в другом месте, это никак не застрахует меня от того что на следующий день какое нить быдло вновь не разобьет его. На стоянку ставить конечно дорого. Поэтому так и придется оставлять её на улице и надеяться, что завтра её никто не покарежит.