Это вам не яблоки молодильные
Свекровь приехала в гости. Вечером за чашкой чая стала делиться секретами молодости: несколько видов гимнастики, массажа и ещё кое-что. Убежала за косметичкой, вернулась и показывает мне небольшое устройство очень знакомой мне формы и вида. Я молчу и даже боюсь делать предположения зачем ей это. А она воодушевленно продолжает:
свекровь. - Ты знаешь что это?
я. (не подавая вида, что знакома с этой штуковиной, отрицательно мотаю головой) - ... нет, что же?
свекровь. - Ну как! Не слышала что ли? (вот тут я боюсь, чтобы не было сочтено за рекламу, но я обязана написать название) Это же ВибрОскин! (как Матроскин).
Понимаю, что не показалось. Это именно то, о чём я подумала с самого начала. А свекровь принялась демонстрировать сей агрегат. Включила и стала с довольным видом водить им по ...лицу (фух!), попутно рассказывая, как нужно делать правильно, чтобы избавиться от морщин. Я с облегчением выдохнула. Но что-то меня всё равно смущало. Во-первых, знает ли она, что этой штукой обычно не по лицу елозят? А во-вторых, что за дурацкое название? С ним что-то не так. Что это вообще? Может фамилия разработчика? Или ещё чего. Аааа, поняла! ВиброскИн (vibro skin). Эх, мама, мама, напугали же вы меня!
Свекровь моя, вибратор не мой, тег моё