Это вам не яблоки молодильные

Свекровь приехала в гости. Вечером за чашкой чая стала делиться секретами молодости: несколько видов гимнастики, массажа и ещё кое-что. Убежала за косметичкой, вернулась и показывает мне небольшое устройство очень знакомой мне формы и вида. Я молчу и даже боюсь делать предположения зачем ей это. А она воодушевленно продолжает:

свекровь. - Ты знаешь что это?

я. (не подавая вида, что знакома с этой штуковиной, отрицательно мотаю головой) - ... нет, что же?

свекровь. - Ну как! Не слышала что ли? (вот тут я боюсь, чтобы не было сочтено за рекламу, но я обязана написать название) Это же ВибрОскин! (как Матроскин).

Понимаю, что не показалось. Это именно то, о чём я подумала с самого начала. А свекровь принялась демонстрировать сей агрегат. Включила и стала с довольным видом водить им по ...лицу (фух!), попутно рассказывая, как нужно делать правильно, чтобы избавиться от морщин. Я с облегчением выдохнула. Но что-то меня всё равно смущало. Во-первых, знает ли она, что этой штукой обычно не по лицу елозят? А во-вторых, что за дурацкое название? С ним что-то не так. Что это вообще? Может фамилия разработчика? Или ещё чего. Аааа, поняла! ВиброскИн (vibro skin). Эх, мама, мама, напугали же вы меня!

Свекровь моя, вибратор не мой, тег моё

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

и что тебя смутило?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
43

Одна моя подруга (так же принято маскироваться, обычно :-D) говорила, что у неё такой не для лица...

раскрыть ветку (4)
23
DELETED
А этот для лица. Оральный вариант так сказать :)
5

а твоя подруга не хочет стать звездой?:)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку