1741

Это шедевр!

мастер пиксельной графики
Это шедевр!
Автор поста оценил этот комментарий
Boom Beach лучше. Нейтральные базы брать интереснее, а упор на защите базы не позволяет выкинуть свою базу на край карты, обезопасив свои ресурсы.
раскрыть ветку (1)
поверь, выброс базы на край карты не всегда позволяет обезопасить ресы. все зависит от такстики нападения.
показать ответы
А что, если я тебе скажу, что тогда ты будешь прокачивать свой аккаунт несколько лет ?
раскрыть ветку (1)
а что в этом такого? за то интерес не угаснет. это лучше чем бросить бабки, упереться в потолок и забросить игру.
показать ответы
За возможность выкидывания денег на ветер.
раскрыть ветку (1)
никогда не кидал деньги в игры.
я могу и подождать, это не трудно.
а ресурсы можно нафармить и честно нападая)
донатят в игры как раз таки в основном те, кто играть не умеет.
показать ответы
Это реально один из лучших артов, что я видел в клэше)) Жаль, что при дальнейшем улучшении базы, в частности забора, картинка потеряется(
раскрыть ветку (1)
титьки особенно порадовали)) если опустошить хранилища, картинка тоже испортится)
показать ответы
Я играл в Clash of Clans. Редко кто позарится на ресурсы в центре, когда можно потыкать добывашки по краям и раздолбать базу, перейдя со всем войском к следующей цели.
раскрыть ветку (1)
это те, кто гонится за кубками. и зря. чем выше кубки, тем потом сложнее поисковик дает тебе врагов. можно просто залезть например в хрустальную лигу (2000 кубков), получить кристали, и снова слезть) поэтому если игрок пришел за ресами - ему пофиг на стоящую в стороне открытую Ратушу. он нападет на хранилища.
Интерес начинает угасать, когда не видишь изменений.
раскрыть ветку (1)
ну а какие альтернативные варианты ты можешь предложить, как "времяубивалки"? по мне щас 90% игр сводятся к донату. остальные засраны рекламными банерами. все хотят бабки!
показать ответы
Эм, ты качал короля с королевой? Играть без них проблематично, а улучшаются они до каждого лвла до семи дней
раскрыть ветку (1)
да не знаю. у меня 82 лвл, играю редко. начал играть в сентябре кажется, в 2014. итого полгода. явно не несколько лет. если играть активно (как мой друг, а начали мы примерно одновременно), то он уже на 94 лвл.
показать ответы
Зависит от игры.
раскрыть ветку (1)
ну в клаше в чем проблема? там редко встречаются соперники одного уровня. как правило ты сам себе ищешь соперника. так и тебя ищут, как соперника. даже в КВ - сам выбираешь на кого напасть.