раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
а что в этом такого? за то интерес не угаснет. это лучше чем бросить бабки, упереться в потолок и забросить игру.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ну а какие альтернативные варианты ты можешь предложить, как "времяубивалки"? по мне щас 90% игр сводятся к донату. остальные засраны рекламными банерами. все хотят бабки!
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
А что, если я тебе скажу, что в играх главное не прокачка левела? Сиди и наслаждайся игрой.
Да и вообще, для этого донат - это трата денег ради сохранения времени. В СоС ты можешь достичь всего того, же, что и донатер, вкладывая только больше времени.
Да и вообще, для этого донат - это трата денег ради сохранения времени. В СоС ты можешь достичь всего того, же, что и донатер, вкладывая только больше времени.
ещё комментарии
Наслаждаться игрой можно только тогда, когда ты на равных с другими игроками (такого же лвла). А игроков, которые донатят полно, вот и делай выводы.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
ну в клаше в чем проблема? там редко встречаются соперники одного уровня. как правило ты сам себе ищешь соперника. так и тебя ищут, как соперника. даже в КВ - сам выбираешь на кого напасть.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
никогда не кидал деньги в игры.
я могу и подождать, это не трудно.
а ресурсы можно нафармить и честно нападая)
донатят в игры как раз таки в основном те, кто играть не умеет.
я могу и подождать, это не трудно.
а ресурсы можно нафармить и честно нападая)
донатят в игры как раз таки в основном те, кто играть не умеет.
раскрыть ветку (2)
Ты знаешь, раз уж ты Донатить, или не донатить-принципиальное дело каждого. В этой игре действительно можно достичь всего, не вкладывая НИ КОПЕЙКИ. И это один из ее самых больших плюсов. Игра заслужил свою аудиторию честно. Лично я клал деньги в игру. Но тебе должно быть до этого дело? Хватит сдувать нос в чужие кошельки, ребят
ещё комментарий
ещё комментарии
Boom Beach лучше. Нейтральные базы брать интереснее, а упор на защите базы не позволяет выкинуть свою базу на край карты, обезопасив свои ресурсы.
раскрыть ветку (4)
поверь, выброс базы на край карты не всегда позволяет обезопасить ресы. все зависит от такстики нападения.
раскрыть ветку (3)
Все зависит от того, сколько у тебя ресурсов и от того, насколько хорошо играет противник.
Я играл в Clash of Clans. Редко кто позарится на ресурсы в центре, когда можно потыкать добывашки по краям и раздолбать базу, перейдя со всем войском к следующей цели.
раскрыть ветку (1)
это те, кто гонится за кубками. и зря. чем выше кубки, тем потом сложнее поисковик дает тебе врагов. можно просто залезть например в хрустальную лигу (2000 кубков), получить кристали, и снова слезть) поэтому если игрок пришел за ресами - ему пофиг на стоящую в стороне открытую Ратушу. он нападет на хранилища.
ещё комментарии