раскрыть ветку (45)
"Это не заело, это хаус. Во времена моей противоречивой молодости - молодёжная эстрада" (с) Даунхаус
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
ну как по мне электро был айс где то в период с 2003 по 2008, сейчас уже не то. Но на вкус и цвет как говорится.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А с чего Вы, сударь, взяли, что нормальный человек не может слушать, что ему хочется ? Такую музыку только быдло обязано слушать ? Я сам не слушаю, но с вашим мнением Я не согласен.
ещё комментарии
Ой, ребята! Я только сейчас начал слушать электронную музыку. Какая же она разнообразная. Столько жанров, вроде уже ничего нового не придумать а все равно что-то интересное нахожу! Вот сейчас и на хаусе залип.
раскрыть ветку (27)
Можно узнать ваш возраст? Не судите строго, просто интересно, сколько лет должно быть человеку, чтобы судить музыку не по тому, что она шумная, а по тому, что разнообразная). Сам слушаю dubstep, не нравится большинству моих знакомых, но как по мне- очень даже развитое интересное направление. Слушать просто не все подряд надо. Слушаю и классику, но это уже не к вам обращение, а к тем, кто может подумать, что я слушаю то же г
раскрыть ветку (26)
Мне 18. Понял это, когда переехал в общагу. Дабстепом редко балуюсь, но из такого энергичного мне ДнБ, а в частности даркстеп нравится.
И классику я тоже люблю.)
И классику я тоже люблю.)
раскрыть ветку (25)
Хех, ровесник). Странно, что так поздно познакомились с музыкой этой). Лет 5 назад начал с хауса, не менее 2.5 лет на дабстепе. Столько всего переслушать успел...
раскрыть ветку (11)
До этого был маленький и глупый, не понимал, насколько все разнообразно. Класса с 10 баловался дарк эмбиентом и индастриалом, но ничего больше. Узнавать мне еще и узнавать...
раскрыть ветку (2)
А у меня тяга узнавать с самого детства... Могу спонтанно выдать какой-либо факт, если что-то о нем напоминает. "Во всем хочу дойти до самой сути"
раскрыть ветку (1)
Послушайте трип-хоп и электросвинг, из трип-хопа мне очень нравится Berry Weight - Yeti's Lament. Этот трек объясняет жизнь и так далее, он такой теплый и ламповый и холодный одновременно :)
раскрыть ветку (7)
Позволю себе порекомендовать:
Diplo – Set It Off (feat. Lazerdisk Party Sex) [CRNKN Remix]
Mashur – Phoenix
DVBBS – We Are Electric ft Simon Wilcox (KNY FACTORY REMIX)
Ft C.Uno, SC – Can't Be Human
Burial – Forgive
Avicii – Levels (Skrillex Remix)
Fallulah – Give Us A Little Love(Bird beats dubstep remix)
Scout McMillan-Polyhymnia
Skrillex & Nero – Promises VIP (Rami Ross Edit)
Carly-Rae Jepsen – Call Me Maybe (Stereohype Dubstep Remix)
CJ Andre, Nitro Impulse – Tsunami feat Karina Kanatova
Spor – Pacifica (Kito & Reija Remix)
Phear Phace & S.O.S – Damaged (Remix)
из необычного Cyberia – Колыбельная (слушать до конца)
И в завершении How To Dress Well – Cold Nites (Koreless Remix)
Schiller Feat. Heppner - I Feel You (Chill Out Version)
Phaeleh – Afterglow
это из того что "вдруг вспомнилось" найти можно вконтактике или в инете
Diplo – Set It Off (feat. Lazerdisk Party Sex) [CRNKN Remix]
Mashur – Phoenix
DVBBS – We Are Electric ft Simon Wilcox (KNY FACTORY REMIX)
Ft C.Uno, SC – Can't Be Human
Burial – Forgive
Avicii – Levels (Skrillex Remix)
Fallulah – Give Us A Little Love(Bird beats dubstep remix)
Scout McMillan-Polyhymnia
Skrillex & Nero – Promises VIP (Rami Ross Edit)
Carly-Rae Jepsen – Call Me Maybe (Stereohype Dubstep Remix)
CJ Andre, Nitro Impulse – Tsunami feat Karina Kanatova
Spor – Pacifica (Kito & Reija Remix)
Phear Phace & S.O.S – Damaged (Remix)
из необычного Cyberia – Колыбельная (слушать до конца)
И в завершении How To Dress Well – Cold Nites (Koreless Remix)
Schiller Feat. Heppner - I Feel You (Chill Out Version)
Phaeleh – Afterglow
это из того что "вдруг вспомнилось" найти можно вконтактике или в инете
раскрыть ветку (5)
Некоторые прям вообще ништяк, но некоторые на трапчик смашивают, еще даже дарк эмбиент послышался Burial – Forgive. Я даже знаю эту песню. Но
Polyhymnia – Scout McMillan и колыбельная прям зацепили. Остальное тоже довольно таки неплохо. Спасибо :)
Polyhymnia – Scout McMillan и колыбельная прям зацепили. Остальное тоже довольно таки неплохо. Спасибо :)
раскрыть ветку (2)
Только когда сможешь расслышать каждый звук, который превнес автор- понимаешь, что такое дабстеп)
раскрыть ветку (12)
Дарк электро порадовал. Прекрасно! Люблю такую нагнетенную обстановку,определенно в плейлист добавится. Да и хардкор-техно тоже неплохо, но что-то не то, вот что-то не так, но временами можно, даже нужно.
раскрыть ветку (7)
Да, хардкор по чуть-чуть только слушать. Angerfist в этом стиле очень неплохо работает. Для ознакомления лови трек: Angerfist ft. Crucifier – Tonight.А дарк электро разное бывает. Даже что-то типа хэппи DE однажды встретил=) Опять же свой стандартный трек посоветую: Nohycit – Exile и Die Sektor – Mother Hunger. Ну и исполнителя Third Realm.
раскрыть ветку (6)