Это она?

Пишу, можно сказать, в пустоту. Не надеюсь решать проблемы эмоционального состояния здесь. Находясь в стадии перехода во взрослую жизнь возникло несколько вопросов, возможно риторических. Просто сложилось так, что дольше четырёх жить в одном городе не приходилось, что наложило определённые комплексы в общении с людьми. Не складная личная жизнь и одиночество в сети. Каждый день приходится заставлять себя жить, работать и общаться с людьми. Разочарование и недоверие ко всему миру - это и есть взрослая жизнь? Если жизнь после 25?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 28, месяц назад было расставание с девушкой (предала), после 5 лет совместной жизни, на этом фоне переезд, короче, понимаешь, что в голове была печальная ситуация. НО! Жизнь есть. Не безпроблемная, не легкая, но, однозначно, есть. В твою голову я это вбить не могу, поэтому предлагаю просто в это поверить и уже зная, что жизнь есть всегда, самому найти к ней дорогу. Хз, через что ты ее найдешь, через спорт, работу, баб, похуизм, хобби, уток, китайцев, не важно)) Но дорога эта есть, ищи)))

раскрыть ветку (9)

Баб?) радикально переключиться на девушек я не готова) иногда переезд полезен, как смена обстановки, но когда это было всю жизнь то сложно найти себе место

раскрыть ветку (8)
0

Извини, не знал, что ты девушка) переезд у меня был не для смены обстановки, а как вынужденная мера. Ну да фиг с ним, мой посыл был про то, что все есть и после определенного возраста и после определенных неприятных событий, только тебе надо не сдаваться, а искать пути достижения. Вообще, я за классику, не можешь сам(а) в голове разобраться, дуй к психологу.

раскрыть ветку (7)

раскрыть ветку (6)
0

А можно твой возраст узнать?

раскрыть ветку (5)

Да, 23

раскрыть ветку (4)
0

Возраст прекрасен) меня в 23 волновал только один вопрос: "где взять денег?" остальное не вызывало забот)) а как у тебя с самооценкой? Считаешь себя привлекательной, интересной, не хуже других вообщем?

раскрыть ветку (3)

Я просто работаю и финансовый вопрос не остро стоит. С самооценкой не очень, в свете неудачных отношений ищу проблемы в себе. И вообще причину всегда ищу в себе

раскрыть ветку (2)
0

Вполне возможно, что это первое с чем нужно разобраться, поднять самооценку. Опять же, грамотно тут может помочь только грамотный психолог.  Но так, для затравки тебе: в проблемах в отношениях (если это именно отношения, а не потребительство одной из сторон) не может быть виновен один, ну никак, отношения это то, что создают двое и рушат тоже двое. Так что не грызи себя) И, я думаю, тебе есть что вспомнить хорошее в этих отношениях, а значит уже они были не зря и была у тебя жизнь в эти моменты))

раскрыть ветку (1)

Спасибо за неравнодушие :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку