2

Это о енно

Автор поста оценил этот комментарий
Сорри бро,но я совсем нуб,но у нас не было ни трансформатора,ни антенки,ни автогенератора это точно)
Так что если нет других ответов,то проводом))
раскрыть ветку (1)
вчера свою проверял вроде норм звук есть транзисторы (под вентилятором холодные сигнал правда с антенки нестабильный
при включении есть шанс что будут помехи обратная связь отрицательная (на положительной всё згорает)
Сорри бро,но я совсем нуб,но у нас не было ни трансформатора,ни антенки,ни автогенератора это точно)
Так что если нет других ответов,то проводом))
раскрыть ветку (1)
видно у тебя с вторички на базу сигнал запирающий идёт нагрузка на транзистор большая (Греется небось как утюг?)
советую прстой вариант называется трансформатор управления затворами aka GDT хороший человек bvsi про них писал http://bsvi.ru/transformator-toka/
Жаль,но нет.У нас по проекту нужно было собрать её,что уже успех и посчитать КПД и все характеристики,а вне проекта некогда этим заниматься + есть немного интереснее занятия по мне так))
раскрыть ветку (1)
Я когда со своей в конференции учавствовал на макетной плате был прерыватель на 555 в реж midi нормально работал а от дапстепа сгорел слишком уш там выходной транзистор слабый сечас проектирую на 494 и с мощным выходным каскадом. А у тебя обратная связь через трансформатор или проводом или антенкой или автогенератор?
показать ответы
Ну не могу не вставить свои 5 копеек.Наш проект.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
отлично аудиомодуляция есть?
показать ответы
Плюсую все посты с теслами и звуковой модуляцией
раскрыть ветку (1)
скоро свою с аудио соберу