В 90ые, российские военные в Чечне выглядели примерно так же
у этих партизан вообще ни одного одинакового комплекта формы на бойцах, а часть вообще по гражданскому одета, да кулечки, баночки и пустые эти везде валяются, вся позиция засрана. позиции они вообще так толком и не научились обустраивать.
Ну например вот тоже куда более реальная война, чем у хохлов. Но конечно сравнивать финансовые возможности Сирии и Украины просто неприлично.
это сравнение парадного построения в части и бойцов много месяцев, проведших на передовой на позициях. Очень странное сравнение
В каком месте оно парадное? ))) Обычное построение. Ну вот еще. Тут даже грязь видно на одежде. И все-равно как небо и земля с укровояками.
да не скажи в 1 чеченскую у наших хоть форма была одинаковая, да и фоток таких дебильных не одной не видел
Ну разница в фотография наших и хохлов 22 года ) И все-таки в Грозном были активные действия. А хохлы просто сидят в лесу. Я подозреваю что спят, в телефон играют, потом обед, потом дневной сон. Ну за дровами сходить. Пофотаться с приезжающими волонтерами - наверное главное событие дня в буднях укровояк.
Я не спорю. Я лишь говорю, что хохлы выглядят, как наши 20 лет назад, когда развалился ссср и страна была в разрухе, как и армия.
Наверное глупо говорить, что фото неудачное, а солдаты празднуют победу, хотя и глупо отрицать, что это пиздец. Но не до такой степени и не в массовость.