0

Это как так??? /Ответ получен/

Только что случайно наткнулся на профиль @lyubovnica. Её посты все в глубочайшем минусе. Как такое вообще реально? Я на Пикабу относительно недавно, с таким не сталкивался. Атака ботов? Заказ чей-то?

Спроси Пикабу

6.5K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Если в общем:
Человек копил рейтинг, чтобы потом сделать то, что он всегда хотел. Он сделал, но просчитался и рейта не хватило, чтобы выстоять шквал недовольства сообщества.

раскрыть ветку (1)
3
То есть на неё толпой накинулись и заминусили?
показать ответы
4

Смотри, изменение рейтинга старых постов, насколько я знаю, реальный рейтинг не сбивает. Там есть какое-то время, когда пост можно плюсовать/минусовать и у тя меняется рейтинг. Если я тебе вгоню в минус твои посты пятилетней давности, то на твой рейти это не повлияет, но в профиле эти посты будут в большом минусе. Можешь на ней проверить. Там старые посты все в -10К и глубже, но рейт всего -38К сейчас.

Скорее всего, все сагрились оперативно и вогнали комменты и посты (у которых минус/плюс ещё влиял на рейт) за короткий период времени.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за разъяснение
показать ответы
3

Офигеть ты археолог, как ты на нее вышел вообще?

раскрыть ветку (1)
0
Пост её скинули, я смотрю минус жёсткий. Зашёл в профиль и охренел.