Эй минусисты, вы реально в шары долбитесь и не видите монетку возле жопы кота или просто долбоебы с минусометами?
Странному, но вполне милому) Если бы подбросили под дверь в плачевном состоянии животину, взял бы под опеку не задумываясь, вылечив его при этом. Не понимаю уродов, которые издеваются над животными.
Да я так, в общем говорил. А вообще, уважение к таким людям. Понятно, что жизнь любой животины, мало чего стоит в этом мире, что уж там, если люди друг друга то истребляют, но все равно, не перевелись еще хорошие люди в этом мире.
Значит кот сейчас полностью здоров?
Это наша Добби, глаз удален так же из за инфекции.
Хозяева её долго пытались отдать котенком, но мало кому нужен "бракованный сфинкс"
Забрали в тот же день, как увидели объявление

А Добби стало просто жалко, что её могут выкинуть на улицу. Да и сфинкс сфинксу рознь.
Взяли. А теперь я уже и не представляю как можно прийти с работы домой, и чтоб эта маленькая засранка не встретила меня в коридоре) Кстати, она работает как запасной будильник - если не встал через 5 минут после будильника, она запрыгивает на кровать и начинает вылизывать лицо\тереться или слегка кусать за нос) пару раз она меня так спасала от опозданий
понятно, а я думал ему в драке с Лордом с планеты Земля так досталось. Перекрасить в желтый и вылитый фанг будет)