3813

Это чувство..

Это чувство..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А еще, когда убегаешь от маньяка и не можешь, потому что ноги ватные и скорость у тебя как у улитки. Обычно в такие моменты старался от них упрыгать .
раскрыть ветку (17)
Еще демотивирует, когда не можешь ударить во сне:D
раскрыть ветку (11)
Снился мне сон, ко мне какой то чел докопался около подъезда, ну значит давай мы с ним драться, а руки какие-то ватные, удары слабые, ему пофиг на мои потуги) я подумал и решил взять что нибудь острое типо ножа, потому что нож можно и слабой рукой воткнуть) бегу домой, этот чел за мной, захожу в квартиру, беру нож, выхожу на лестничную клетку и втыкаю ему в грудь) он падает через перила вниз. конец)
раскрыть ветку (5)
Еще слышал тут, на пикабу, в комментах где то человек рекомендовал хватать за шкирки и бить об стену, он там так дико размазал кого-то.
раскрыть ветку (4)
Ещё можно просто рвать на куски, но мне фаново превращаться в какой-нибудь самолёт и улетать
раскрыть ветку (2)
лол)) кстати, заметил с возрастом я больше контролирую сон, удары всё таки остались слабыми, но я хотя бы могу принимать решения во сне)
только пикабу может научить читерски драться во сне)
хаха) приму к сведению)
А я, кстати, ударить могу во сне, но все время промахиваюсь :(
раскрыть ветку (2)
DELETED
А огнестрел не убивает 0_о
Я так однажды рейд на притон сорвал... Во сне, конечно.
раскрыть ветку (1)
А у меня во сне иногда такая фича с огнестрелом, вместо того, чтобы жать на курок, ору: "пыщ-пыщ". Но это не работает:(
А я во сне однажды драугра ударила так, что он развалился. Это был прекрасный сон.
DELETED
Уфффф, я думал у меня одного такие сны были...
Раз полночи бегала от сексуального маньяка... Встала утром, размешивая мёд в чае подумала:"Ну и какого хрена? Сон, сексуальный маньяк, ты без секса, расслабься и наслаждайся, последствий не будет... так нет же, долбанные инстинкты..." XD
раскрыть ветку (2)
У меня друг работает сексуальным маньяком в снах девушек уже 20 лет, поверьте мне, тут все не так однозначно!
раскрыть ветку (1)
у меня друг просит отсыпать ему этой травы
как показывают фильмы, не имеет значения насколько быстро ты убегаешь от маньяка.... он все равно тебя обгонит
А мне часто еще снилось ( раньше ) что я во сне не мог говорить или кричать , и особенно было страшно когда как и у вас не можешь к примеру от кого то убежать, хочешь позвать на помощь, а у тебя голос пропал... Брррр , меня аж трясет :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку