Это было подло
Дело было как то летом 2013 вроде, г. Петрозаводск) Скажу сразу это не из-за того мол чье то место занял, или кому то насолил, ибо мест хватало и никого я еще тогда не знал) Вообщем выхожу как то утром, сажусь в машину, а она глохнет через секунды, завожу опять и глохнет. Че за фигня, вчера ведь только ездил. Под капотом все внорме. Тут вспомнил что заправлялся как раз вчера на Лукойле, подумал на не качественный бензин, че делать, у меня бензин не слить, шланг не входит. Почитал что топливный фильтр находиться прям в баке в сборе с насосом идет, и если снять то отверстие довольно таки большое будет и можно бенз выкачать грушей к примеру) ну заодно и фильтр поменять топливный, когда он там менялся хз. Кароче снял все, и что то меня повело заглянуть под машину какие то силы, посмотреть под баком, И ТУТ я увидел ЭТО и охренел, картошка в трубе или сахар в баке отдыхает) Я потратил уйму времени чтоб все это выковырять, а еслиб в загиб зашло, это писец??? Так что если что если будет похожее, гляньте сначала в выхлопную трубу)). Я хоть фильтр поменял))
P.S. Той же ночью рядом с моей стояла Celica тоже, того же цвета не местная (не с тогоже района), может попутали ребятки))?