28

Это было подло

Это было подло Пена, Подлость, Выхлопная труба, Toyota Celica
Это было подло Пена, Подлость, Выхлопная труба, Toyota Celica

Дело было как то летом 2013 вроде, г. Петрозаводск) Скажу сразу это не из-за того мол чье то место занял, или кому то насолил,  ибо мест хватало и никого я еще тогда не знал) Вообщем выхожу как то утром, сажусь в машину, а она глохнет через секунды, завожу опять и глохнет. Че за фигня, вчера ведь только ездил. Под капотом все внорме. Тут вспомнил что заправлялся как раз вчера на Лукойле, подумал на не качественный бензин, че делать, у меня бензин не слить, шланг не входит.  Почитал что топливный фильтр находиться прям в баке в сборе с насосом идет,  и если снять то отверстие довольно таки  большое будет и можно бенз выкачать грушей к примеру) ну заодно и фильтр поменять топливный, когда он там менялся хз. Кароче  снял все, и что то меня повело заглянуть под машину какие то силы, посмотреть под баком, И ТУТ я увидел ЭТО и охренел, картошка в трубе или сахар в баке отдыхает) Я потратил уйму времени чтоб все это выковырять, а еслиб в загиб зашло, это писец??? Так что если что если будет похожее, гляньте сначала в выхлопную трубу)).  Я хоть фильтр поменял))

P.S. Той же ночью рядом с моей стояла Celica тоже, того же цвета не местная  (не с тогоже района),  может попутали ребятки))?