Это 3.14здец

В топ! Коммент для "-" внутри.
Ребят давыайте придадим максимальную огласку этому случаю !!!Беспредел по Бузулукски - репост сообщения Сергея Кислинского из Facebook
Хочу описать беспрецедентный случай, произошедший со мной в ночь с 1 на 2 мая 2013 года в отделении травматологии МУЗ "Центральная городская больница г.Бузулука", дабы придать огласку творящемуся беспределу в нашей системе здравоохранения.
1 мая, отмечая юбилей подруги моей любимой девушки, а заодно и "День весны и труда", так уж вышло, что я на танцполе под мелодичную музыку группы "The Prodigy" умудрился очень неаккуратно ушибить пятку левой ноги. В результате полученной травмы, мне стало очень болезненно наступать на левую ногу. По завершению мероприятия, приехав домой я подумал о возможной трещине пяточной кости, т.к. боль была "стреляющего" характера. Переодевшись в треники (так удобней, если наложат гипс), взяв с собой только паспорт и пенсионное, забыв при этом о медицинском полюсе, вызвал такси и отправился в наш пресловутый травпункт.
Около 6 часов утра 02.05.2013г машина такси подвезла меня к травпункту МУЗ ЦГБ. Хочу заметить, что по дороге до больницы я заезжал в круглосуточный ГорТорг, чтобы прикупить себе Кока-Колы и сигарет, т.к. предположил что моё время пребывание в больничке затянется - время же раннее. В общем я позвонил в звонок травпункта, мне открыла медсестра и поинтересовалась с чем я пожаловал. Я ответил, что у меня подозрение на перелом пяточной кости, после чего она сказала мне присесть на скамью в холле травпункта и отправилась будить дежурного врача травматолога. Вышел врач-травматолог и поинтересовался у меня, ожидает ли кто меня там на улице. Я ему ответил, что приехал один. После чего, он не приглашая меня пройти в кабинет травпункта, со словами: "Как вы меня заебали за всю ночь, то с пальцами порезанными, то с руками сломанными, то с ногами ездите тут всю ночь и не даёте спокойно поспать", приглашает меня пройти куда-то с ним по коридору. Я шёл спереди, а врач-травматолог немного позади и левее от меня. Пройдя шагов 10, волоча за собой больную ногу, я неожиданно получаю удар в левую заушную область. У меня темнеет в глазах и я падаю с ног, после чего доктор начинает меня жестоко запинывать ногами и бить кулаками по всем частям лица и тела со словами: "Я таких как ты в армии жёстко прессовал". Лёжа на бетонном полу я пытался уворачиваться от ударов, прикрывая лицо руками. Затем он поднимает меня с пола, у меня изо рта льётся кровь, губа разодранная, я сплёвываю на пол крошки своих же зубов... и эта сука как ни в чём не бывало спрашивает как меня звать, спрашивает зачем-то служил я или нет и говорит: "Не переживай - я тебя вылечу. Сейчас пойдём в кабинет, скажешь что упал. Решишь куда-либо обратиться, у тебя не получится ничего доказать". Приведя меня в кабинет, этот "герой" сказал своей медсестре, чтоб она пошла и вытерла там всё в коридоре. Он начинает меня оформлять как поступившего в сильном алкогольном опьянении и ставит в карточке "код 021", сообщая мне, что с таким кодом больничный лист не положен или он не будет действительным, что-то в этом роде. Не знаю фиксировал он или нет, что я прибыл с разбитым лицом. После чего проходит нормальная процедура моего обращения в травпункт. Меня направляют на рентген, вот только до рентгена меня провожала женщина-охрана, видимо чтоб я не успел никому сообщить. Мне оперативно делают снимок и выдают его на руки. Находясь на рентгене я единственное что смог без палева - это отправить SMS своей девушке, чтоб срочно приезжала с полицией и прокуратурой. У неё во входящих это сообщение до сих пор имеется с временем 06:11. После рентгена, в кабинете травматолога медсестра вытирает с моего лица кровь и накладывает мне на мою левую ногу гипс, после чего травматолог мне говорит, что теперь мне нужно к нему на приём придти 4 мая. В 06:45 приезжает за мной такси и я еду домой. Дома, увидев меня моя девушка (гражданская жена) сделала вот первые три фотки.
После недолгих размышлений, мы с женой поехали в дежурную часть писать заявление о возбуждении уголовного дела в отношении врача-травматолога по факту моего избиения в травпункте МУЗ ЦГБ. Моё заявление приняли, но вот только особых движений не наблюдается по этому делу до сих пор. Я так понимаю наша полиция хочет спустить это дело на тормозах. А ведь у меня есть свидетели с ГорТорга, когда я покупал Кока-Колу и сигареты по дороге в травпункт. У них и видео имеется где у меня лицо не побитое и это видео будет затёрто через 8 дней. У меня есть свидетель водитель такси, который привёз меня в травпункт с лицом без побоев. Наконец у меня есть свидетель водитель такси, который меня забирал с травпункта и видел моё разбитое лицо и окровавленные руки. У моей супруги есть входящее SMS от меня, в котором я сообщаю что меня "отпиздил" врач и которое по времени соответствует моему местонахождению в травпункте. Вот только следователь не собирается вызывать моих свидетелей. Кстати, я нашёл даже одного парня, который тоже обращался в ту ночь к этому доктору. И этот доктор по такой же схеме, только обхватив его рукой за шею нанёс ему несколько ударов в лицо и живот. А вчера ко мне попала информация, что вызывали на допрос этого доктора и он дал показания, что я приехал в травпункт с бутылкой водки и в сильнейшем алкогольном опьянении. Соответственно находящийся в ту ночь персонал будет свидетельствовать также в пользу "доктора".
А остальные фотки (внутри) сделаны перед тем, как я поехал на судебную медицинскую экспертизу. Тут те побои, которые не успели рассосаться до 6 мая, т.к. экспертизу мне назначили на это число, возможно в связи с праздничными выходными.
Я просто в шоке от такого беспредела этого "героя" - врача-травматолога. А ещё больше в шоке от бездействия наших правоохранительных органов. Если бы я напал на этого врача, то я даже не сомневаюсь, что меня прям в этот же день взяли под стражу.
Народ, сделайте плиз репост моего поста везде где можете. Если это дело получит очень широкую огласку, то я всё же надеюсь что этого травматолога закроют.

Ссылка на оригинальный пост https://www.facebook.com/notes/сергей-кислинский/беспредел-в-травматологии/248272701982702