Эти арты Очень хорошо передают атмосферу книги

Эти арты Очень хорошо передают атмосферу книги Творчество, Экшн, Длиннопост, Арт
Эти арты Очень хорошо передают атмосферу книги Творчество, Экшн, Длиннопост, Арт

Особенно последний
Художники: Micah Epstein и Iwo Widulinski

#Iwo_Widulinski

#Micah_Epstein

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Какой, блядь, книги?
раскрыть ветку (11)
2

"Капитал")))

раскрыть ветку (1)
1
Точно! :)
Моей в профиле посмотри первые две части можно пропустить
раскрыть ветку (8)
«Я обернулся и увидел, что мою грудь пробило копьё, длиной в два моих роста» - чувак, ты это реально написал? Охуеть! Герою надо обернуться, что бы понять, что его ГРУДЬ копье пробило в 2 его роста? На хуй такие книги
раскрыть ветку (7)
Он обернулся и в этот момент прилетело копьё. Это не наш мир тут другие законы существования к тому же ну войди в положение человек не так довно умер ему можно не сразу разобраться в ощущениях
раскрыть ветку (2)

Дело не в физике нового мира, а в русском языке. Если обернулся и копье прилетело, то это пишется "Я обернулся и увидел, КАК мою грудь пробило копьё"

раскрыть ветку (1)

ну в этом плане я не опытен, но как вам сюжет?

— А потом, — продолжал Аркашка, — он вонзил в его руку лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал ее медленно пириварачивать, чтобы тот больнее обстрадался...

раскрыть ветку (3)
Не так уж всё плохо
раскрыть ветку (2)

"— Я убью тебя! — закричал он, открывая свою хрупкую натуру". Не, парень, сильно плохо

раскрыть ветку (1)

Да есть моменты для улучшения но я же учусь будьте добрее, сюжет то интересный

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку