Эскорт, о котором вы не знали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Долгое время назад я написала несколько постов о работе “внутренней кухне” в стриптиз-клубе, но со всем повествованием не закончила. Тут встретила несколько постов на эту тему, вдохновилась и решила продолжить)
Для начала скажу, что жизнь после клуба и сферы эскорта заслуживает не просто серии постов, а целой книги. Та реальность, в которую я погрузилась держала меня в глубокой степени отчаяния почти год, и только сейчас я начинаю приходить в себя. Если кратко, то зарабатывать я стала примерно 20 раз меньше, катастрофически не хватает на то, что раньше было повседневным. Гиалурон из лица испарился, волосы потускнели, гардероб оскудел, некоторые особо дорогие вещи пришлось продать. При этом лента соц сетей пестрит постами бывших коллег, с вариациями ремонта в свежекупленной квартире например. Это развращает и сводит с ума. По вечерам мысли бросить “строить себя” и вернуться в удобную деятельность накатывали и финишировали любое положительное настроение. Но я пока не сдалась) Строю отношения, поднимаем небольшой бизнес и жутко при жутко экономлю. Отказаться от привычных косметологов, баночек по 50$ и любимых брендов не получается, поэтому доходы-расходы у меня неразумные. Иногда мне пишут бывшие клиенты, на темы я уже не выезжаю, но денег иногда подкидывают. Иногда также отправляю девочек на темы сама. В последний раз так удалось получить 80к, не выходя из дома. На следующий день купила себе брендованную футболку за 24к, самую обычную. Это мое проклятие. Как перестать самоутверждаться за счет крупных покупок я не знаю. Работаю и с этим. Пытаюсь реализовать себя, но даже хорошие достижения в жизни и новой карьере не приносят такого кайфа, как спустит тысяу $ за день. Были бы деньги сейчас - пошла бы к психологу.
Наверное в тему вышеизложенного расскажу про “темы”. Любой выезд - это тема. Но хорошие деньги с них зарабатывают не только девочки. Есть еще и агенты. Это человек с крупной базой данных как рабочих девушек, так и хороших гостей. Нарабатываются они годами, иногда покупаются, но это не особо продуктивно. Статные дяди любят работать с проверенными менеджерами.
Как то в столичном рестике я познакомилась с мужчиной, он закинул мне удочку по своим желаниям и попросил иногда искать ему компанию. Меня он не хотел)
Этот мужчина со своей женой раз в месяц-два устраивали бдсм-вечеринки. Приглашались туда супер худые модельные девушки. В среднем до 20 лет. Часам к 18 всех девушек привозили в лофт. Проверяли паспорта, так как обязательным условием было совершеннолетие. Помню, одна девушка была младше, ее не взяли, она рыдала как младенец, умоляла ее оставить. Ей разрешили побыть там пару часов и смотреть за процессом, за это тоже платили (2-3 тыс $). Приезжал сам мужчина, к нему выходили обнаженные девушки и он подтверждал каждую лично. (Как вы поняли иногда фото не соответствовало реалиям).
Лофт был оборудован всеми необходимыми для этой тематики элементами: цепи, кресты у стен, к которым привязывают человека, атрибутика и все прочее.
Теперь о втором условии: все должны были нюхать первый. От себя добавлю терпеть то, что терпят там девушки без него -невозможно. При всем этом каждая должна изображать неподдельное удовольствие, иначе ему просто неинтересно, и он попросит уйти. В начале некоторых могут повесить на цепи (руки жутко отекают). Другую привяжут крестом к установке у стены. Ну и все просто: они начинают друг друга бить) Сам мужчина в этом не участвует, только смотрит. Участвует его помощница: бить плетями может она, или он сам говорит какой девочке с какой что делать. Если тебе больно, ты не вывозишь - пожалуйста, тебя отпускают, платят 3-4k$ за то, что потерпела хоть что-то и просят уйти. Бьют до кровавых синячков иногда. Терпеть можно, благодаря допингу. Я наверное не могу все очень подробно описать из-за цензуры. Но в целом вот так. Каждую девушку он рассматривает индивидуально, ему может стать неинтересно смотреть на одну, он ее отправляет домой и это невозможно предугадать. Если ты все терпишь, делаешь все правильно (изображаешь удовольствие) - тебя не будут мучать. За такие средние 2-3 часа ударов получаешь 15 тысяч $. Когда сами элементы бдсм ему надоедают, он начинает извращаться. Просит развлекаться с бутылками от шампанского (я не буду описывать как, не понимаю пока рамок этого сайта), баловаться с зажимами (сами поймете для чего). Уф, много чего там происходило)
Теперь об агентских. На этих вечеринках я обязана была присутствовать. Обычно торчала в коридоре, ждала, иногда находилась в самом зале. Оправдывалось это тем, что мне нужно контролировать девочек, но на самом деле я просто следила за тем, какие суммы доставались девушкам и забирала свои 30 процентов (иногда брала 40). За такие ночи я зарабатывала максимум 16к$.
Это тематические “темы”. Обычные (выезд в отель на пару часов)... они обычные. Списалась с мужчиной, скинула фотки вариантов, он выбрал. Проконтролировала внешность и одежду девочки, отправила ее, убедилась в том, что все ок - на следующий день встретилась с ней в кафе и забрала свои деньги. Про ситуации где не “все ок” расскажу позже)
Думаю, пока, для вступительного рассказа после длительной паузы достаточно) Пишу на одном дыхании, не перечитывая. Не охота.