276

Эро массаж, 2 часть

Под моим прошлым постом о работе массажисткой в эро салоне увидела комментарий "преврати негатив в полезную информацию". Попробую. хотя наверное, пишу больше для себя. Чтобы как то закрыть этот гештальт- невыговоренности. Ну и еще для тех, кто из за сильной любви вдруг решится на кардинальные перемены.

В Дрочильню я пришла прям девочкой- девочкой в 22 года.
Краткий обзор на меня - в детстве не было папы, потеряла девственность в 21 год, и после очень болезненного расставания в 22 года оказалась в этом месте.
Не буду растекаться словом по древу- после расставания пошло по пизде буквально всё- учеба, работа, отношения с мамой. На тот момент я работала по вечерам уборщицей в сбербанке, а днем училась на филфаке. Правильная девочка из правильной семьи где нет папы, а только мама и бабушка.

Важная мысль - я не жалею себя, но в момент расставания мне очень нужен был отец, мне он вообще на многих этапах жизни был нужен, а на этом- особенно.

Короче- не будем углубляться. Жалко у пчелки как говорится.
Я нашла этот салон случайно,а в голове было "ой какая я буду другая, ой что будет"- наивная чукотская девочка.
Я туда пришла- админ Саша познакомила меня с девушками, которые там работали, я была самая младшая по возрасту. Там была Айза- сисястая ,но уже не молодая женщина, к которой ходили толпы, Алиса- селиконовая фея, к которой тоже ходили толпы, и все остальные- мало примечательные, но дружелюбные и добрые девушки.

У нас была комната персонала, где с одной стороны были шкафчики для вещей, а с другой стороны стол, холодильник, микроволновка, стулья, зеркало, комод. В этой комнате мы переодевались, кушали. В комнатах, где проводилм массажи- отдыхали в перерывах между гостями. График выставляли себе сами, с учетом не меньше 5 смен, где 3- ночные по 12ч. В целом я там жила какое то время. С мамой сильно ругалась из за того, что бросила универ ("я взрослая, не лезь в мою жизнь" )

В эро массаж не приходят от хорошей жизни это я вам точно могу сказать. Это место где у каждой что то случилось и она не вывезла. А точнее вывезла, но только в этом месте.

Про внешность. У меня русые волосы, спортивное телосложение, т.к. долго занималась бально-спортивными танцами, а потом ходила в тренажерку недолгое время. не курила и не пила на момент устройства в эро массажку. Обычная внешность, не красавица, но всегда было внимание с мужской стороны, которого я боялась до этой работы. Всё было 3 года назад, а в памяти как будто вчера.

Кажется, получилось слишком много текста, поэтому продолжение, про контингент гостей, взаимоотношения с девочками напишу позже.