Эпизод Третий (заключительный)
Итак, друзья мои и подписчики (коих прибавилось за последние сутки аж 87 аккаунтов!), хочу вас всех обрадовать: хозяин кошака (т.е. хозяйка) нашёлся! Животное возвращено хозяйке!
Ну а теперь по порядку.
Утром я всё-таки извлёк кошака из-под кровати и принёс к мискам.
Кошак покушал, а дальше я запер его в коридоре (он у меня длинный - не очень по-пикабушному?) с едой, водой и туалетом. А сам умчался по делам. И уже до самого вечера.
А ближе к вечеру позвонила соседка и сообщила, что у её подружки пропала кошка похожей наружности. "Подружка" оказалась бабулькой из соседнего дома. Кошака нашего опознала, как своего, кошак тоже изъявил желание перебраться к ней на руки.
И тут выяснилось, что кошак - это кошка, а зовут её Машка (аки и мою дочь). Что бабульке кошка не принадлежит, а живёт у неё на время отпуска бабулькиных родственников. Телефонами обменялись (с бабулькой, а не кошкой), на всякий случай.
Так что всё закончилось очень хорошо. Ибо я уже подумывал, куда девать котэ (вариантов было два: или к мамане в деревню, либо к бате в другую деревню). А в среду должны вернуться жена с дочкой. И от обеих бы поимел проблемы, т.к. дочь - аллергик, но очень любит всяких животинок.
В общем, расходимся, всё закончилось хорошо)