я не согласен так как там была гифка а это видео ... тем более пост успел набрать овер 200+ за короткое время и я думаю что если бы многие посчитали это за баян то пост ушел бы в минус... ну а если модеры считают что это баян то флаг им в руки !!! я считаю что пост удален не справедливо !
иногда нужно делать исключения а не правила соблюдать как тупая машина, я например не разу не видел что бы пост рубили из горячего в баян... кароч тема закрыта! модеры поступили как мудаки...
@moderator, поясните за что удалили пост ? была гифка это раз, а два это то что пост набрал больше 200 + значит многие так как и я не видели подобного в горячем... у вас там что весеннее обострение ?
Если так рассуждать то на пикабу скоро нечего будет постить, да и не раз замечали что повторы часто попадают в горячее с немного измененным заголовком или той же картинкой которая была на пикабу 100500 лет назад... Вот задается вопрос почему так ? школомодеры ? или из контингента "недавно подключился смотри какой прикол" ? вообщем вы не правы ... рубить пост в баян в 200+ это наглость, за такое нужно по ебалу тапком пиздить...