Нее, не то. Я имел в виду метеоры. Достаточно интересный и своеобразный реквизит =)
Шашлыки, если я правильно понимаю, лишь способ крепления фитилей, выделять это в особый инстурмент не вижу смысла.
Вот роуп - да, это круто =) особенно если комета с большим хвостом =) Из этой же серии - кометный стафф, круто, опасно, завораживающе. Вообще кометы - тоже скорее способ вязки фитилей (по-моему)
метеоры да,есть такое,1 раз,кстати, видел что-то подобное, но вместо фистов были снэйки. а шашлыки все таки отдельный реквизит(как разновидность пой) ибо динамика вращения у них несколько другая, ну и опять таки спирали с ними делать как-то ссыкатно -_- "Вообще кометы - тоже скорее способ вязки фитилей (по-моему)" - скорее так, но опять таки выделяют и кометы и роупдарт в отдельности (как ни странно), так же кометопои, каметостаф
А сферах я знаю мало, больше по стаффам и способах вязания фитилей =). А по сути: если будет пост, с хорошими фотографиями правильного исполнения, хотя бы простых, элементов - то он соберет немало плюсов, уверен =) Еще я забыл упомянутьэээ..забыл как называется =/ по сути - пои, скрепленные достаточно жестким шнуром, длиной как правило с посох.
согласен, но и ты согласись, что если расписывать вообще все о реквизите, то будет не длиннопост а супермеганихренасебекакойдлиннопост, ибо к всему тому, что ты перечислил можно добавить что тех же "изисов" и "манкефистов" бывает столько, сколько душа тебе позволит (разница в кол-ве слоев и витков), а о "дестарах" и всевозможных разновидностях "сфер" я вообще молчу, если тема будет интересна могу конечно запилить .......пост с фото, схемами и даж элементами и их фото добить, чтоб вообще книжуля получилась. -_-