191

Э.М. Ремарк - не мужик? )

Грустно как-то, ребят, от того, что народ не читает хороших книг и не знает знаменитых писателей.
Э.М. Ремарк - не мужик? ) Грустно как-то, ребят, от того, что народ не читает хороших книг и не знает знаменитых писателей.
Автор поста оценил этот комментарий
да как же вы заебали уже книгофилы ....
раскрыть ветку (1)
Если мы вас заебали, как вы выразились, просто не читайте такие посты. Вам это привычно - не читать.
показать ответы
боже, как же противно несет блядским снобизмом от твоего сообщения.
молодец, на "Вы", да еще и с большой буквы, интеллигент, молодечик ты мой.
"привычно не читать", "как вы выразились",
а здесь, кстати, с маленькой буквы...неувязочка у тебя, друг.
твое сообщение - просто набор, блять, юного гордеца, осознавшего пиздатость и уникальность того, что он читатет.
это самое противное сообщение из всех, какие оставили мои любимые книгочитатели.
все всю жизнь читают, это нормально, нехуй этим кичиться сидеть и засорять развлекательно/познавательный портал.
раскрыть ветку (1)
Я честно говоря, не понимаю, чем вас не устроило мое сообщение. Тем более что послано оно было не вам. По поводу "Вы" с большой буквы... ))) А вы вообще в курсе о том, что в начале предложения обычно пишут с большой буквы? Хотя, можете не отвечать,по вашему посту и так видно, что нет.))
А по поводу вот этого: "твое сообщение - просто набор, блять, юного гордеца, осознавшего пиздатость и уникальность того, что он читатет.". Да так оно и есть, хоть я и не "юный гордец", я действительно горжусь тем, что я читаю. И вам того же желаю.. И быть хоть немножко адекватнее и позитивнее.
показать ответы
я немного повеселел с твоего ответа про большую букву...
виишь ли, мой юный друг, в начале своего сообщения я и похвалил тебя за то, что ты правильно написал слово "Вы", а потом вот перестал это делать.
а ты этого не понял. тоскапечаль
раскрыть ветку (1)
Милый мой оппонент, вынуждена вас огорчить, но я не нуждаюсь в ваших похвалах.)) Думаю мне самой стоит выбирать, как к вам обращаться, с кважительным "Вы" или просто так.) Я бы еще поняла ваши претензии, если бы вы писали грамотно, но увы, вы на это не претендуете.)
показать ответы
Паулем его не звали)Он всегда был Ремарком.)
раскрыть ветку (1)
вот с Вики выдержка, специально для вас... ))) Э?рих Мари?я Рема?рк (нем. Erich Maria Remarque, урождённый Эрих Пауль Ремарк, Erich Paul Remark
показать ответы
Книги читала, как выглядит не знала! Каюсь.
раскрыть ветку (1)
Ну я думаю вы понимали, что он все-таки мужчина, а не женщина?
показать ответы
Да я и не спорю,но дело в том,что получается именно так,люди обиделись и ответили про снобизм.Кстати,а что у Ремарка вам нравится больше всего?)
раскрыть ветку (1)
Я на самом деле читала не так уж много его произведений. Очень затронула "Триумфальная арка" и фильм по этой книге. Только который сороковых годов. "Три товарища". Еще"Искра жизни", она очень зацепила, но настолько она тяжелая, все это насилие... Но прочесть ее стоило.
показать ответы
Ха-ха-ха, это вообще то это муж и жена Эрик и Мария Ремарк, писатели.
раскрыть ветку (1)
Вы в своем уме? Эрих Мария Ремарк это один человек. Имя Мария, он взял в честь матери Анны Марии, когда она умерла. До этого его звали, если мне не изменяет память Эрих Пауль.
показать ответы
Почитайте "Приют грез")Это самое сентиментальное что он написал,очень легко читается и не большое)А вообще, у него все книги очень тяжёлые.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет.) Сейчас скачаю и почитаю перед сном.)
показать ответы
DELETED
А я как не пытался, так и не смог увидеть смысла в произведениях Ремарка. Видимо, ещё не дорос...
раскрыть ветку (1)
А что вы у него читали?
показать ответы
Ну предположим не все читают,но кичиться этим действительно не стоит)
раскрыть ветку (1)
Я же не говорю, что все кто не читает - моральные уроды. И не говорю, что если я читаю, то я офигенна.) Я не хочу этим постом кого-то обитеть.
показать ответы