3

Электронный таймер-розетка

Всем привет, сегодня на обзоре электронный таймер розетка.

Заказывал в китайском магазине, его стоимость около 500 р.

Инструкция в комплекте была, но она на английском и китайском, переводить не очень интересно, поэтому видео специально предназначено для тех кто не хочет тратить время или не разобрался с настройкой таймера.

Вообщем то все очень просто.

Для начала расскажу что на этом устройстве имеется 4 режима : AUTO(тот который нас больше всего интересует, то есть работа по программе), ОN (всегда включен), ОFF (всегда выключен), а также есть еще один режим рандом который включает прибор в случайном порядке.

Для того чтобы установить время зажимаем кнопку CLOCK и кнопкой HOUR выбираем час, а кнопкой MINUTE выбираем минуты. Также кнопкой WEEK можем сразу установить день недели.

Для того чтобы задать программу нажимаем кнопку TIMER. Кстати мы имеем возможность задать 10 всевозможных программ, в каждой из них есть время включения и время выключения, а также в каждой из них можно задать день или дни недели.

Для обнуления данных нажимаем кнопку REC/RCL/

Для установки программы жмем кнопку HOUR и выбираем час, а кнопкой MINUTE выбираем минуты.

После кнопкой WEEK можно установить дни недели в которые будет работать команда.

Как видно у меня сейчас установлены все дни недели, что свидетельствует о ежедневном включении программы.

Для примера, я установил время включения 3:11, а время выключения 3:12, проверяю на аквариумном светильнике.

Нужно отметить что таймер в отличии рт механического работает абсолютно бесшумно, поэтому можно ставить его даже в спальне.

Данный таймер-розетка работает у меня на включении-выключении аквариумного светильника уже месяц. В целом его работой я доволен, за эту цену думаю лучше не найти.

Аква Лига | Aqua League

4.9K поста7.6K подписчика

Правила сообщества

Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.

С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.