Эльбрус. Часть 1.

Эльбрус. Часть 1.

Привет,пикабушники,я приехал из похода на Эльбрус. Столько впечатлений. Итак, началось все за день до отъезда. Я волновался,что вся наша группа ,из семи человек, будет разбросана по всему вагону. Мои опасения были напрасны. Мы все были рядом. Я,две мои одноклассницы и чувак,который закончил школу и уже учится на первом курсе института. Мы с ним сдружились,ему нравится те же сериалы что и мне, и слушает он тоже,что и я. Когда мы добрались до мин.вод,мы наняли водителя и он довез нас до поселка Эльбрус. По пути нас остановили на блок посте,мол нет тахометра. От поселка мы пошли наверх. У первой электро-вышки мы устроили обед. Бутерброды с водой. Потом мы вышли на равнину и спустились к Нарзану. Попили природную минералку и отправились выше. Недалеко мы устроили привал с ночевкой. Как только разложили палатку начался дождь. Было холодно. Мы разбились на дежурства и первая бригада начала готовить ужин. Когда мы доели и помыли посуда начался ливень. Мы забежали в палатку и переоделись. Вечером мы играли в ассоциации и крокодила. Девчонки загадали друг другу бдсм и мы поняли на какие темы с ними можно разговаривать. На следующий день мы начали стремительно подниматься. Я шел впереди,сзади меня руководитель. Мы вышли к лесу и там была развилка. Мне сказали идти по нижней дороге,мол все равно встретимся. Я согласился. В итоге меня потеряли. Через час нашли и мы пошли дальше. К четырем часам мы нашли место для стоянки. Рядом был крутой водопад,у которого мы фоткались. На стоянке у нас были соседи. Две девушки и женщина. Они предложили нам поиграть в крокодила. Согласился только я,дочка руководителя и "бородатый студент". Через два раунда студент ушел и я остался с девчонками наедине. Они были слишком взрослые,чтобы я к ним подкатывал,но у одной был такой прекрасный голос. До сих пор не забуду. На следующий день у нас был взлет на 3000 метров. Было тяжело но мы справились, мы дошли до снежнека. Недостаток воздуха уже чувствовался. Также у нас появились проблемы с водой. Ее не было! Нам приходилось спускаться на 500 метров ниже,чтобы набрать воды. Утром мы позавтракали вкусной рисовой кашей и снова начали подниматься. Мы подходили к рыжему бугру,но тут пошел дождь. Из за грома мы не могли подниматься,так как возможен обвал. Мы два часа сидели под тентом. Я очень замерз. Как только появился просвет, мы вернулись немного назад и поставили лагерь. На следующий день мы добрались до рыжего бугра - последняя остановка в камнях,дальше только ледник,а перед нами открывался Эльбрус во всей красе.

Продолжение следует...
Vacant Educated Real Your.
Автор Mekki