Вот сейчас, наверное, отхвачу минусов, но мне не понравилось, что они добавили рэп в игру с фентези сеттингом. Они бы еще Ху Тао очки и микрофон выдали, а на шею золотую цепочку со значком моры повесили. Чего уж мелочиться было? Как по мне, добавление современных элементов в игру с околосредневековым сеттингом, начисто рушит всю атмосферу. ИМХО.
Неа. Мы наоборот, в Каэнриах, потому что сестрёнка с этим щеглами спуталась. А так мы хуй проссы откуда понаехали, но точно с другой планеты, потому что в начале говорилось, что брат с сестрой путешествовали по мирам и эта фраза уже своим построением даёт понять, что Тейват не первый мир, куда они наведались.
К тому же гг память не терял и если бы он был из Каэнриаха, то он бы это заметил. )) Да и не удивлялся бы всему, что видит вокруг.
Мне с самого начала игры думалось, что главный герой кого-то смутно напоминает. А через какое-то время осенило: золотоволосый путешественник по разным мирам… ну конечно:
А это имеет значение? Я думал, исекай это про попаданцев, а как уж попаданец попадает неважно.
Мы, как нам сказала Нахида, "Сошедшие", то есть вообще не местные. А вот к близнецу #2 есть вопросики.
в целом вся структура игры похожа на исекай с попаданцем. новый мир, в котором у нас есть некая миссия и суперсила. 100500 всяких рецептов, реагентов, занятий, сюжетные челы, которые практически сразу становятся нам врагами/друзьями. при прохождении квестов у меня постоянное ощущение, что я играю в какой-то log horizon или tate no yuusha
Ну, это все же технологии, большинство которых можно так или иначе связать с магией или механикой. Рэп же чисто культурное явление и его уже никак гармонично в фентезийный сеттинг не впишешь.
И рок Синь Янь, само собой. Думаю, они во многом по этому долго не добавляли её ни в какие ивенты, потому как вся её личность зижжется только на "роке", так что, куда не добавь, везде року музыку придется добавлять.
Ну, как показали ивенты, куда её добавили, дело не только в роке. А ещё в силе идти против общественного мнения и в то же время способности находить общий язык с другими. Вот взять, скажем, Аль-Хайтама — вроде тоже идёт против общественного мнения, но у него это выражено в глубоком пофигизме и грубой прямолинейности.
А что касается технологий: чтобы использовать элементы (в роботах винтовках и пр., то есть без участия посредников в виде глаза бога) их нужно изучать и создавать всякие механизмы, которые будут с ними работать. По сути та же химия и та же атомная энергетика, но в другой обертке. А, ещё каэнрийцы не особо часто пользовались элементами, так что некоторые их технологии должны быть схожи с реально существующими
Каждый мир (локация) имеет приоритет странам и народам и некоторый колорит...
Мошдтат - немецкие народы (визуально), правда вино вместо пива смущает.
Ли Юэ - Китай (культура мифов и еды)
Инадзума - Япония (культура закрытости, хотя манга/ранобэ всё равно прописаны там).
Сумеру и Пустыня - Индия со своими терминами и Арабские группы со своей культуры свободных народов.
Снежная - Россия, холодна и неприветливая, пока не познакомишься (уж слишком много квестов было, когда бойцы Снежной обрисованы как люди).
Фонтейн я так понимаю или Голландией или Италией (Венецией будет).
Так вот... Рэп. К Кому относится? По-моему такая страна в игре должна быть
Ху Тао он хотя бы подходит. Она же там поэзией увлекается и даже подобие рэп-батлов с Синцу устраивала
мне не понравилось, что они добавили рэп в игру с фентези сеттингомодин единственный эпизод на пару секунд. тут же рядом рок исполнитель в этой же сцене, который между прочим целый играбельный персонаж, тоже в фэнтези. вы_не_понимаете_это_другое_жпг
Каждый раз, когда в игре звучит фраза рок-н-ролл мне становится неловко.
Это как в мир властелина колец добавить рок.
Да и вообще вся эта нарочито выставленная неформальность синь Янь отталкивает.
Видос, конечно, шикарный, сам его люблю. Но к чему он здесь? Как соотносится с верхним комментарием?
Почему-то этот мой пост у меня в комментариях не отображается, но логическая связь такая
Они бы еще Ху Тао очки и микрофон выдали
И тут я вспомнил про очки, микрофон, и Жоню
Мой друг хотел выбить Сяо, и вот. Летит легендарка и ему выпала.... Чича. Охх, как же он бомбил.
Рэп появился не потому, что время пришло, а потому, что музыкальных инструментов не было, а самовыражаться хотелось. Рэп читали ещё негры в трюмах, которых из Африки везли. Возможно он был чуть более напевным, но сути это не меняет.
Так ещё и обещали целую песню, а в итоге ЭТО.
Кстати, Янка в своих голосовых говорит, что, когда и если закончит практику юридическую, станет рэпером.
Genshin Impact
24K постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.