Эксперты в комментах

Интересная фигня происходит - я раньше сюда заходила и раньше всех родственников узнавала обо всех событиях в мире, да еще и с кучей фотографией, которых нет в других соц сетях. Потом читала комменты от экспертов всех областей. Ну и худо бедно узнавала ситуацию со всех доступных сторон так сказать)))
А сейчас я сначала вижу какую то новость в другой соц сети, думаю «ни&уясебе, да он же сам на себя не похож. Походу тело не его». Ну ща я на пикабу зайду и там по-любому в комментах все разложат по полочкам - а тут даже в свежем нихрена нет))) и комментов тоже нет, что логично))

Эксперты в комментах Мемы, Майор Пейн, Комментарии, Алексей Навальный, Раньше было лучше

А еще раньше до появления нежных цветочков - в комментах, к постам о всяких неприятных ситуациях, скидывали фотки с места событий где «кровькишкираспид&расило». И это было прекрасно

А сейчас как то грустно, целые эпохи уходят. Убрали стену вконтакте и пикабу уже не торт

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (8)
45
Да я помню, что раньше новости с пикабу расползались по другим соц сетям. Сейчас сюда ползут видосики из инсты, недельной давности))
раскрыть ветку (4)
16
Политика это золотое руно наоборот, куда она не прийдёт, все превращается в говно.
раскрыть ветку (1)
5

Только не золотое руно, а царь Мидас все-тки.

1

Ну "ЯП" постоянно посты с Пикабу накидывают.

раскрыть ветку (1)
И в смехопанораму?
2
Коты, совкодроч, и вся свара.
1
Или так его ...
Предпросмотр
Низя, у него лапки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку