6

Эксперимент "Выжить в сети"

Так сложилось, что ситуация моя не самая радужная, а текущая пандемия усложнила поиск хорошей работы. В комментариях к одной из тем я писал, что на тот момент меня спасали лишь макароны из пятёрочки за 12 рублей, но теперь у меня нет даже чистой воды. Поэтому это единственный вариант, который поможет мне выйти из близкого к краху положения.

Вводные данные:
- Текущий баланс на всех банковских и электронных счетах где-то между 0 и 1 рублем;
- Единственное средство для заработка - телефон с разбитым экраном, ни ноутбука, ни планшета у меня нет;
- Есть одна единственная работа - доставка еды, которой недостаточно для решения всех проблем (оплата кредитов, коммуналки, аренды жилья).

Да, старт мой не самый радужный, но попробовать все же стоит. Я не собираюсь строить многомиллионную империю, я лишь хочу доказать самому себе, что все ещё могу исправить ошибки своего прошлого. Быть может кто-то из вас на моем примере решит заработать какую-то дополнительную копеечку.

Главная цель - иметь +- ежедневный доход определённого уровня, в моем случае - не менее 4 тысяч рублей из всех источников. Получать доход я планирую здесь:

- Доставка еды, смена минимум 8 часов;
- Толока, которую вполне можно объединить с доставкой. На пути от ресторана к клиенту я могу сидеть на этом сервисе со своего телефона;
- Самый рисковый способ - ставки. Крайне сомнительный вариант, но мой бюджет на это - 50 рублей, которые я выведу с Толоки. Цель в ставках - 4-5 ступеней лесенкой ежедневно;
- Дзен. У меня есть монетизированный канал в Дзене на кино-тематику, который уж очень давно не заполнялся. По возможности буду публиковать там 1-2 статьи раз в день-два для получения дополнительных доходов.

Да, конечно, можно было бы добавить условную работу грузчиком/мойщиком по ночам, но я не хочу убить свой организм чрезмерной физической нагрузкой.

Я буду подводить итоги по каждому источнику ежедневно в мобильном приложении для подсчёта доходов/расходов. Этой темой я не ставлю желание получить плюсов, мне абсолютно плевать на них. Я лишь хочу доказать, что можно зарабатывать и с одним телефоном на руках.

Если у этой темы будет какой-то отклик, то буду публиковать еженедельный отчёт об успехах. А пока в планах подвести промежуточный итог ровно через месяц с полным финансовым отчётом.