1906

Эксперимент с рекламой на дверях подъезда

Одним прекрасным вечером, точнее в ночи взял да почистил двери подъезда от рекламного мусора (листовки, наклейки) и следов от их (клей, остатки бумаги). Устал от этого бесполезного пёстрого говна. И для закрепления результата наклеил сверху надпись вырезанную из самоклейки: "Рекламу не клеить!" А для подстраховки обработал места подходящие под расклейку - бесцветным силиконом в аэрозольном балончике. Прошло уже 2 месяца - нет спама ни на дверях, ни на стенах рядом. Соседние подъезды обрастают рекламой. P.S. Подобная наклейка на почтовом ящике уже больше года оберегает меня от почтового спама.

Эксперимент с рекламой на дверях подъезда Лига Чистомэна, Раздражающая реклама, Листовки, Спам

Лига Чистомэна

3.1K постов5.7K подписчиков

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У нас раз в год обновляют краску на двери. После обработки силиконом будет ложиться краска?

раскрыть ветку (3)
1
Если поверхность подготавливают перед покраской, то будет все хорошо. Но что-то мне кажется, что красят на похуй, если перекрашивают ежегодно. У нас так дверь освежили только при капремноте. Спустя почти 15 лет после установки.
раскрыть ветку (2)
0
Ооо, всего через 15 лет. У меня с момента замены деревянных дверей на металл ничего не красили. Регулярно отдираю объявления, но тк их клеят на ёбаный Момент, дверь похожа на шапито, такая же пёстрая и несуразная. А если вдруг покрасят сверху, будет ещё и корывая, ибо никто засохший клей отдирать не будет, покрасят прям так.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот у нас там много слоев, они ещё и отваливаться норовят. Было ли когда то нормально не знаю, я не так долго живу в этом доме, всего лет 15.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку