Почему инженеры? Мне нужны дизайнеры, сайтоделы, бухгалтера, экономисты.. Как для любой организации Инженер нужен под спец. задачи, что тоже не исключено.
А трубочист тебе не нужен? А ассенизатор? Зачем ты ищешь людей если ты не знаешь чем они будут заниматься? Кто тебе будет платить? За что? Сколько денег? Сколько ты будешь платить сотрудникам? Как они будут работать в офисе или удаленно? Если в офисе, то где будет офис? Сколько надо платить за офис? В аренду возьмешь или купишь? А в офис проведен интернет? Ширины канала хватит?
Бизнес делается не так как ты думаешь. У тебя должна быть четкая, записанная на бумаге последовательность действий, типа: У меня есть ххх рублей, я хочу открыть бизнес. 1. Я снимаю здание по адресу ууу, плачу за два месяца за аренду zzz денег. 2. Я покупаю у такого-то поставщика такое-то оборудование за такую-то цену, доставляю его на машине друга Васи, Вася помогает мне его установить. Васе я плачу столько-то рублей. 3. Я нанимаю трех инженеров, дизайнера и программиста. Первый инженер делает то-то и то-то, второй то-то и то-то. Третий то-то и то-то. Дизайнер делает то-то и то-то. Программист делает то-то и то-то. Я плачу им по столько денег в месяц. 4. Через два месяца у меня остается www денег, в этот момент я выхожу на рынок в таких-то торговых точках и начинаю продавать свой товар за такую-то цену. Ориентировочно еще два месяца я несу такие-то убытки, после чего у меня остается немного денег, но бизнес начинает работать в ноль. 5. Беру кредит в таком-то банке под столько то процентов, расширяюсь такими и такими методами, новые рынки сбыта ищу там-то и там-то. За счет этого выхожу в плюс, возвращаю кредит. 6. Ну а там уже видно будет что дальше.
А твой план выглядит как: 1. Найти каких-нибудь людей. 2. А там видно будет что делать. 3. Грести деньги двумя лопатами, купить бульдозер чтобы справляться с потоками прибыли.
Только вот тебе задали главный вопрос: нахуя ты нужен всем этим людям? Типа они ходят такие по полям, как тупые коровы без цели и задач и ждут умного дядю, и тут появляешься ты - Человек-бизнисмен и организовываешь их в разумный коллектив, даешь вектор работы, так? Особенно радует потребность в экономисте и "сайтоделе". Ну т.е. полное не понимание сути и структуры работы. Охуенный план, пиши еще.
На самом деле проект практически готов. Идея заключается в контекстной рекламе "в реале". Но для его реализации нужны люди, умеющие определить стоимость (экономист), нужен бухгалтер (возможна даже аутсорсинг), нужен сайт (без него никуда, конечно же), нужен дизайнер (этот вопрос я уже решил через фл.ру) нужен юрист (тоже аутсорсинг). на начальном этапе я сам могу выполнять некоторые функции, но в дальнейшем придется расширятся и нанимать персонал, естественно об этом и обещал рассказать в отдельном посте, но интереса это ни у кого не вызвало.
Потенциальный потребитель (ПП) изучает полезную информацию, при этом рядом находится реклама того типа товаров и услуг, которые могут быть полезны этому ПП. Это если кратко. Нужно подробнее - могу в лс.
Хорошо. Это называется Digital Signage, мы на рынке уже 10 лет, в 2016м внедряем технологии распознавания внешности (пола/возраста/типа/эмоций).
Также занимаемся интерактивными 3д макетами зданий для торговых центров, экстренными видео звонками из кабин лифтов. Если хочешь быть нашим партнёром в России - велкам.