Эксперимент окончен. Удаляем анкету1
5 дней. Ровно на столько меня хватило. Сегодня удалила анкету на Мамбе и мне есть что сказать.
В общей сложности мне написало порядка 80 человек. Если честно, после 50, в первый же день, перестала считать. Ответила я в лучшем случае 20ти. С кем-то даже пару дней пообщались.
В таком количестве, пробиться, чтобы твоё сообщение заметили, достаточно сложно, но куча однотипных сообщений, не вызывает желания отвечать.
Итак, расскажу, почему не отвечала всем:
- "Привет, красавица", "Ты такая милая" - это прямо топ сообщений. Перестаньте это использовать. Будьте нормальными людьми с нормальным общением. У меня в анкете про музыку написано, например, можно про неё поговорить.
- "Познакомимся?" - мы на сайте знакомств, здесь все для этого собрались.
- "Как дела? Как настроение? Где работаешь? Чем занимаешься?" - вам правда интересно или просто больше нечего сказать? Несколько сообщений в день такого содержания. Отвечать на которые совершенно нет желания.
- Отсутствие каких-либо знаков препинания в сообщениях или куча ошибок. Не опечаток. Если с -тся и ться, я ещё могу смириться и даже с "вообщем", но когда почти в каждом слове ошибки, это уже чересчур.
- Фото. Со спины, в очках, из далека, групповое фото, дети, фото с девушкой. Ну серьезно?
- Описание в анкете. Например, совпали симпатии, захожу в анкету, а там: "толстые и глупые не интересуют." Я к ним не отношусь, но сразу и желание пропало общаться с таким человеком, хотя он пытался.
Да, сейчас мне опять напишут, что я "зажралась", аж 80 человек написало, а я нос ворочу, но я предпочитаю не мучить себя, если что-то не устраивает на первых этапах общения.
Эксперимент вышел интересный, но повторять я его пока не буду)
Болталка Лиги Знакомств
4.6K поста9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!