Эксперимент Нейросеть создала ИДЕАЛЬНЫЙ мем про Джарахова ВТФ

Привет, Пикабу!

В последнее время что-то странное творится. Кажется, алгоритмы решили, что моя лента – это личная резиденция Эльдарки. Он везде то новый трек, то шоу, то интервью, то старые "КликКлак" припоминают... В общем, Эльдар, живи у меня, но только в отдельной папке!Я подумал если уж он такой вездесущий, надо его увековечить. И, конечно, кто лучший создатель контента? Нейронка

Я попросил гемини: "Создай идеальный, самый смешной и актуальный мем про Джарахова".

Неудачные Шутки и Разминка (Можно скипать, но не нужно)

Нейросеть сначала выдала полную базу несмешных, устаревших и просто кринжовых шуток. Это было что-то...

"Джарахов в 2024 году? Джара-хочет новый хит!" (Сразу видно, ИИ не шарит за игру слов)

"Почему Джарахов не летает в космос? Потому что там нет Тим-Тим и он не сможет снять фит." (Ай, ладно, это даже мило, но не смешно)

Подпись: "Джарахов, когда его спрашивают, как он успевает быть везде." (Нет, ИИ, это просто фотошоп, а не мем.)

Я уже думал, что ничего не получится, но тут ИИ выдал

Эксперимент Нейросеть создала ИДЕАЛЬНЫЙ мем про Джарахова ВТФ

Вывод друзья что джарахов это просто это один большой, бесконечный, самодостаточный АЛГОРИТМ.

Давайте, накидайте свои мемы и шутки в комменты! Самые сочные и мемные комменты я буду репостить в свой Telegram-канал, где мы обсуждаем все эти нейросетевые штуки, мемы и, конечно же, Джарахова! Если мем вам зашел, или вы считаете, что я зря трачу время ИИ на Джарахова, заходите ко мне в ТГ-канал.

можете накидать свои или иишные шутки про Джарахова всем спасибо!