Эксгибиционист
Сегодня утром пошла в школу, чтобы забрать аттестаты сыновей (сами они на даче).
Уже подходя к школе мне навстречу шел невзрачный коренастый мужчина. Когда поравнялся со мной, сказал: «Вот это сиськи!». Грудь у меня действительно большая. Я не стала тратить время на ответ дураку и подбежала к калитке, возле которой уже стояло две женщины с девочками лет 16.
Охранник открывает нам калитку на территорию, мы толпой заходим и тут я слышу за спиной тихий голос одной из девочек: «Мама, посмотри, что мужчина делает!».
Дружно поворачиваемся, а тот гад стоит за забором, рот открыт, ширинка нараспашку и наяривает так, что аж бубенцы в разные стороны летают))
Я гаркаю на него и делаю вид, что собираюсь его догнать (хотя куда на шпильках), он срывается с места, не застегивая штанов и скрывается за поворотом.
Поворачиваюсь, мамы в шоке, девочки тоже, а охранник спокойно крутит ключи на пальце.
Спрашиваю его: «Уважаемый, чего стоишь, почему не кинулся догонять?». На что доблестный сотрудник охраны пояснил, что его обязанности заканчиваются за территорией школы, да и не догнал бы его.
Очень жалею, что не успела сделать фото этого урода, выложила бы в местной группе, может кто из соседей бы опознал.