Экономия на aliexpress.com

всем пользователям пикабу пламенный привет. Пишу свой первый пост, долго думал, чем бы с вами поделиться и наконец решил.

я знаю, среди нас есть много ребят и девушек, которые часто или не совсем, но всё же делают заказы на aliexpress.com , тем более, приближается 11.11(всемирный день шоппинга, который на али отмечают скидками и купонами, делая ваши покупки как можно более выгодными), далее следует Новый год, на который так же мы стараемся сделать приятное своим родным и близким различными подарками.

Ближе к делу, не так давно я узнал о существовании таких сайтов, которые за покупки в определенных он-лайн магазинах будут накапливать определенный процент с оплаченных денег, которые потом можно будет вывести(об этом подробнее чуть ниже) и сам решил попробовать. Перелопатив несколько десятков статей "Топ-сервис кэшбэков", нашел для себя самый подходящий. Итак, как это работает, насколько я понял, то алиэкспресс дает денежку сайтам, которые активно его рекламируют и т.д. а вот с этих самых денежек добрый сайт-кэшбек дает нам какую-то "копеечку". В конкретно данном случае эта самая "копеечка" - ровно 10% на абсолютно любую покупку( в отличии от других сервисов, которые дают или меньший процент, или не на все товары, но немного больше) для меня это был оптимальный вариант, т.к. часто делаю различные заказы у китайцев. обычно в течении нескольких часов после оплаты, происходит зачисления покупки в накопительную систему сайта, затем, когда вы подтверждаете заказ, в течении максимум сорока дней переводится на основной счет(у меня пока что была максимум 15 дней).

После того, как деньги начисляются на основной баланс, вы можете их выводить(минимальная сумма вывода составляет 5 долларов) собственно все видно на скриншоте, мне выплата пришла в течении суток.

теперь подробнее о выводе наличных.

вы можете пополнить себе счет мобильного телефона, вывести на яндекс кошелек и вебмани без комиссии(т.е. абсолютно без потерь кровно сэкономленной наличности)

на карту банка уже будут снимать проценты, насколько я помню, для разных банков - различная комиссия, если кто-то имеет другую информацию - поправьте.

так же сайт содержит реферальную систему "приведи друга и получи 20% от сэкономленной им суммы", ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА СУММУ, КОТОРУЮ ПОЛУЧАЕТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ПО РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКЕ, а именно, если я купил телефон, допустим за 10000р, сэкономил 1000 у меня столько и осталось, а друг получил 20% т.е. 200р.

а вот и сама реферальная ссылка https://goo.gl/MxR6dM пользуйтесь на здоровье)