7

Экономия

Экономия

Не в обиду игре, но на пасхалку или отсылку данная незначительная модель никак не тянет. Похоже использовать модели из прошлых своих синглплеер игр, для студии Eidos Montreal совсем не грех. ;)

Автор поста оценил этот комментарий
То, что она появилась в другой игре - конструктивная претензия.

Нет. Это доеб на ровном месте, когда не нашли до чего бы доебаться еще.

За это обычно опускают.

Нет, всем насрать. А если сделано хорошо, то еще и положительно относятся, ведь всегда лучше взять хорошо сделанное готовое, чем пытаться изобрести велосипед и обосраться.

Приведи мне пример синглплеерной игры где также использовали модели из другой серии.

Абсолютно любая конвейерная серия от Call of Duty до Assassins Creed, а также десятки инди игр на мейнстримных движках со стандартными моделями.

И самое забавное, что ты меня обвиняешь в необъективности и сам при этом никаких объективных аргументов не приводя. А факт прост - есть сделанная хорошо вещь, удовлетворяющая требованиям, следовательно переработка ей не нужна и ее, соответственно, и не перерабатывают.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Одна вода. По сути ты ничего не сказал. К игре я не доебывался, и если бы хотел - там есть за что по более весомым вещам. Тем не менее я тут говорю про момент, который достаточно забавный и в игропроме не встречающийся.

Если в серии КОД встречаются одинаковые модели - там одна игровая серия, и модели эти ограничиваются самыми невзрачными и максимально аутеничными.

Речь идет об ААА продукте, в котором использовали запоминающуюся модель из другой игровой серии иного сеттинга. Это бросается в глаза - этого уже достаточно что бы быть несколько недовольным этим моментом (хоть это и не критично). Нужно быть последним жополизом, что бы с этим спорить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы