Это типичные термины из мира разработчиков. Ими проще общаться, чем аналоги на русском придумывать
"Зачем вы используете этот термин "ваучер"? Ведь есть отличное русское слово "приватизационный чек"!
икслайн это модель авто.
фейсбук это соцсеть. И ты об этом знаешь.
Слова "хипстицизм", впринципе не существует. Интернет его не знает. Соответственно ты пизданул выдуманное слово, описание к нему.
Слито нахуй.
Можешь добавить в ЧС. Мне похуй.
Собирай-портфель все уже вполне обосновал, на что ты назвал его ебанутым. Нахуя мне повторять все еще раз?
Умывайся.
Вот если я сделаю пост о суперзвезде, распишу её карьеру интересные факты и прочее, но там будет написано что "она занималась лесбийским сексом", вот прям так и все без подробностей и фотографий, мне тогда надо ставить клубничку и в тематическое сообщество?
Ингвар, напиши, ну исправили там что-то, улучшили производительность, привезли Белку в Тса-Тща, ну и всё в таком духе. И пошути, чтобы не скучно было читать - ты же конечные заметки не для мордокниги пишешь.
Поставьте ему плюсиков! Он справился, все слова не заимствованные.
Но жаргонизмы это тоже правила русского языка. Уж в профессиональных областях тем более.
Ебать ты допизделся, минусят - перекури, подумай, может все же есть альтернативная точка зрения имеющая право на жизнь.....
Ещё есть, пускай и не в тему данной ветки, "хипстобары", "хипстатуировки" и банально-пренебрежительное "хипстота" (к слову так в шутку называю Far Cry 5).