5

Эффект Тоттенхэма, или привет Тухелю?

Эффект Тоттенхэма, или привет Тухелю?

В выходные прошел Суперкубок Германии, и Бавария осталась без трофея. После увольнения Нагельсмана, только салатницу взяли, остальное всё прошло мимо. Кейн кстати тоже перешел вроде, как, за трофеями.

Эффект Тоттенхэма? Возможно. Только в Баварии индивидуального мастерства побольше будет, чем у команды из Лондона. Хотя играла то Бавария тоже не хорошо.

Если говорить откровенно, то большей роли в поражении Баварии, и победе Лейпцига, сыграл сам Тухель. И его команда... Бавария ходила пешком, пропустила три мяча, играла в футбол похожий на "бей-беги". Надо отдать должное, что Бавария создавала моменты, но вот реализация, это тихий ужас.

Бавария била, либо выше, либо во вратаря. Оборона Лейпцига надеялась на чудо, чудо пришло в виде Ольмо, который сделал дубль в первом тайме, а потом и во втором добился хет-трика.

Чем занималась Бавария на предсезонке? Не понятно. Огромную работу всем надо проводить. Атаки нет, защита забывает про свои обязанности, вратаря обязательно надо, стандарты, вооьще отдельная песня.

Лейпциг же удивил всех в игре. Из команды ушли ключевые игроки, а замены... Да, что замены... Им ещё сыграться надо, да под игру подстроиться. Вон Кейн у Баварии, рекордсмен, тащер Тоттенхэма, а по-нормальному в Мюнхене не тренировался, и игру не показал.
Но Лейпциг был быстрым и характерным. Баварию они не не боялись.

Футбол на Пикабу

5.3K постов6K подписчика

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ты ставишь мне минусы, но давай объективно, что в твоей новости мне должно приглянуться? Ну ведь совершенное говно- актуальность-0; анализ-0, оригинальность-0. Ну ведь говно
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я знаю свой уровень понимания футбола, и я знаю, что минимум свободного времени сейчас. И я не жду комментариев, что ВАУ КРУТО. Я просто хочу выражать свое мнение, путём постов, это же не запрещенно.
показать ответы
0
Вот ты ставишь мне минусы, но давай объективно, что в твоей новости мне должно приглянуться? Ну ведь совершенное говно- актуальность-0; анализ-0, оригинальность-0. Ну ведь говно
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да тут ни один я)
Яж не говорю, что это супер пупер статьи. Тут больше просто мое мнение, не более. Ну не приглянулось, ну чтож, бывает.
0
То есть ты еще и донаты ждешь за свой шлак???? Не стыдно?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Совершенно не стыдно)
показать ответы
Следующее что? К субботе обзор Суперкубка? Смысл? Статья должна что-то нести - оригинальность или свежесть, у тебя ничего этого нет
раскрыть ветку (1)
DELETED
Возможно в субботу, а может и раньше.
ибо есть работа, дела и никто не платит за посты)
показать ответы
1

Мне кажется странным, ждать результата от Кейна, который приехал в команду за день до игры.

Продажа Зоммера вообще какой то абсурд. Нойеру нужна вторая операция, и это в 37 лет, не факт что он вообще вернется.

Как мне показалось из плюсов Тухеля - перестали забивать на игру во втором тайме, давили оба тайма, но реализация моментов отвратная.

Но в целом у Баварии дела плохи.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Больше по Кейну ржут, но все понимают, что он даже не тренил с Мюнхеном...
Вот для чего ты пишешь? Старая новость, ничего оригинального. Смысл?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Захотел, и написал. Никого не заставляю читать)
показать ответы
1

а тотнэм с брентфордом вничью. экспресс мне запорол, блять. и Сон мëртвый...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тоттенхэм в своём стиле