Яжебабушка

Мне было около 11 лет. Я с подругой шла со школы, в школе есть мальчик Петя(имя выдуманное) он сейчас в 5 классе и известен он как живодёр потому что убивал щенков. Сама история: 1. Я с подругой идём и болтаем вдруг подбегает Петя и кидает в нас камни, была осень и мы были одеты легко и попадает по ногам .Мы говорим что бы отстал и он куда-то убегает, я ушла домой, но подруга рассказала что этот Петя привёл свою бабушку которая обвиняла мою подругу в том что она бросала камни в Петю. И показывала на несуществующие синяки то-есть на простую кожу. У моей подруги были больные почки на тот момент, но сейчас слава богу всё хорошо так вот эта бабка бросает в подругу камни и попадает в почки что было опасно для жизни, но всё обошлось. На следующий день мы опять шли со школы и были одеты так же, к нам подходит эта бабка и спрашивает не видели ли мы Петеньку?(он постоянно убегал от бабки)мы сказали нет и ушли. 2. Это произошло в этом году примерно в феврале. Этот Петя гавкал на наших мальчиков и пытался укусить, мальчики его пообзывали и дали понять чтобы он отстал ну пару рас не сильно ударили.
Простити за ошибки))). Это всё что я хотела сказать.