21

Ясновидец. Часть 17. Последняя. Продолжения не предвидится

Всё, марафон моих комиксов окончен. В будущем планируется лишь короткий комикс в котором уже не будет такой остросюжетной истории, как я любил делать. Хотя наверно и не такой упоротый, как злодейские планы двух гопников и ботаника

Вот и окончился марафон моих комиксов. Да, они были кривые, но это честно нарисованные страницы, над которыми я старался и даже пытался развиваться. Даже обидно немного, что в итоге мой интерес к этому комиксу полностью угас, ведь даже стал наклевываться какой-то интересный стиль, да и сюжет в дальнейшем планировался интересный. Но увы, любой запал без подпитки постепенно угасает, вот и мой угас, когда я понял, что вся проделанная мной работа нафиг никому не сдалась. В этом мире выживают только лучшие, для середнячков здесь нет места. Мир одновременно справедлив и не справедлив.

Всем спасибо за внимание, ждите новый ваншот! Это будет не совсем новая история и я постараюсь исправить все недочеты, которые совершил здесь. А их много, начиная от рисовки, и заканчивая построением сюжетов и раскадровки

Комиксы

69.1K постов44.1K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.