Январь, тяжелый месяц!
Зачем пишу, не знаю, наверное для того, что бы кто нибудь откликнулся, у кого подобная ситуация! Все мы слышали сказки, про ежегодную индексацию пенсии. Расклад такой, получаю пенсию по инвалидности и доплату к ней. 30 декабря (как и обещали) пришли 5600р. ( +214). Доплата из соц. защиты Раменского р-на. приходит до 17 числа (была в декабре 4811р.), 16 января нету, 17 нету и впереди выходные. Звонила в соц. защиту, никто трубки не брал, дозвонилась 22 января, хамским тоном ответили что праздники были до 9 и доплата придет в конце января или в начале февраля, еще сказали мол так было всегда ( никогда такого не было). В этот же вечер написала Воробьеву, на следующий день пришел ответ " разберемся, вас проинформируют", 27 января пришла отписка от начальника соц. защиты Костиной " все по графику, ждите до конца января" .Доплата пришла 28 вечером и получается я целый месяц жила на 5600 р. ( новый год, праздники). ВНИМАНИЕ, ДОПЛАТА 4598 р. МИНУС 213 р. Звоню в соц. защиту ( трубку сразу взяли), промямлили про минималку ( не расслышала) и бросили трубку. Сегодня утром, сходила в магазин (долги раздала), включаю телек и что я слышу!!! снижен минимальный размер оплаты труда. То есть эти СУКИ специально ждали. Сегодня в районе 3 часов опять написала Воробьеву и буду ждать ответа. Люди, прошу, у кого такая же ситуация - напишите.