Яндекс, вы оправдываете фашизм накануне Дня победы?

Сегодня слушал мою волну в Яндексе и прям выбесело. Давайте все по порядку,
есть музыканты - иностранные агенты, (нужно будет углубиться в тему и проверить, на текущий момент будем считать их таковыми) Василий К и Кирилл Гуреев, и есть их песня "Держава" из альбома "Неоправданный оптимизм". Песня с музыкальной точки зрения достаточно стандартная, по текстовке воспоминание о прошлых замечательных временах, как раньше все было хорошо, как правильно жили, но вот последние строчки собственно приведу дословно:
"А какие звенели песни...и о чести, и об отваге, и об верном надежном друге, и алели над нами флаги с черной свастикой в белом круге...."
Чувствуете ощущение говнеца после прочтения?
Создать позитивное и патриотичное настроение в самой песне и окунуть в конце в грязь... Инногенты, что с них взять...
Теперь собственно вопрос к Яндексу- вы текстовки песен совсем не мониторите? УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма , а дальше подпункты выбирайте, там прям комбо... Про умысел наверное говорит, что я честно писал в техподдержку, и даже ее заблочили, но ведь оказывается можно выложить новый аналогичный сингл и его яндексу не нужно самому блокировать, это же новая песня, нужно лишь блочить песню после того как вам об этом сказали, зачем Яндексу за это отвечать, пусть крутится и денежка зарабатывается.... Поэтому считаю что раз песня вероятно до сих пор висит, значит есть в этом какой-то смысл, значит кому-то в Яндексе это нужно....

Ребят, скоро день победы, напишите пожалуйста тоже пару писем в прокуратуру через гос.услуги, не видит ли она в этом реабилитацию нацизма и почему такие талантливые продюсеры, сервисы и музыканты еще не осчастливлены должным образом в соответствии с УК РФ.

Ps обращение в прокуратуру написал, бесит это меня, тег мое.
PPS Александр Иванович - возбудись тоже пожалуйста, контора как-то не понимает...
Общественная приемная СК ответила что зона ответственности прокуратуры, дали ссылку на прокуратуру.

Текст песни...

Соответственно прошлый трек на который я жаловался...

Новый трек, доступен...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги