Всем привет! Разберёмся, всё проверим — нужно только чтобы автор топика нам на blogs@taxi.yandex.ru подсказал, когда была эта поездка и на какой номер телефона она оформлена. Очень ждём, без ответа не оставим.
раскрыть ветку (1)
Вряд ли эта поездка вообще была. Можно нам потом сюда сообщить пиздабол ли автор?)
раскрыть ветку (1)
Вот и ответ. Счетчик по времени, а не по километражу. Хотя они сейчас стали в рекламе кричать, что изменили подход и жёстко фиксируют цену поездки сразу при посадке. Не знаю ещё не пользовался после этого. Может кто знает, напишите.
раскрыть ветку (1)
Начал сомневаться еще тогда когда водила пропустил поворот и сказал "ой случайно" и время увеличелось на 30 минут
показать ответы
Хуясе) Они даже тут есть)
У них есть такой охуительный значок около суммы ~
Приблизительно это будет стоить 800 рублей, но это не точно. А у водителя счетчик крутит быстрее, чем едем. В итоге на какие-то 300-400 рублей всегда дороже. Это без пробок
раскрыть ветку (1)
Я вот например если спешу то номер частично закрываю и по автобусной 100км/ч и скажу честно дешевле выходит(при встрече с сотрудниками)поэтому и написал этот пост.Возмутило просто.Прощу прощения если я не прав.
показать ответы