3

Яндекс такси радует

Единственный раз в жизни воспользовался услугами этих ямщиков и был на***н.Заказ был по цене фиксированной,примерно 830р,но в итоге за поездку вышло около 2000р.тех поддержка молчит ,а мне не очень жалко,но осадок остался.лучше не буду пить и ездить на личном авто!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Всем привет! Разберёмся, всё проверим — нужно только чтобы автор топика нам на blogs@taxi.yandex.ru подсказал, когда была эта поездка и на какой номер телефона она оформлена. Очень ждём, без ответа не оставим.

раскрыть ветку (1)
0
Ни ответа ни привета от вас.Хорошо вы разбираетесь.
0

Вряд ли эта поездка вообще была. Можно нам потом сюда сообщить пиздабол ли автор?)

раскрыть ветку (1)
0
Клеветать нет смысла.Каждый делает свои выводы.
0
Не очень жалко? Да вы, батенька, мажор
раскрыть ветку (1)
0
Я был пьян.А когда пьян горы по плечу)))
показать ответы
0

Вот и ответ. Счетчик по времени, а не по километражу. Хотя они сейчас стали в рекламе кричать, что изменили подход и жёстко фиксируют цену поездки сразу при посадке. Не знаю ещё не пользовался после этого. Может кто знает, напишите.

раскрыть ветку (1)
0
Начал сомневаться еще тогда когда водила пропустил поворот и сказал "ой случайно" и время увеличелось на 30 минут
показать ответы
0

В пробках стоял?

раскрыть ветку (1)
0
Да.три часа
показать ответы
Крик души
1

Хуёвый пример. Надеюсь ты найдешь свой столб

раскрыть ветку (1)
Спасибо друже
1
Хуясе) Они даже тут есть)

У них есть такой охуительный значок около суммы ~

Приблизительно это будет стоить 800 рублей, но это не точно. А у водителя счетчик крутит быстрее, чем едем. В итоге на какие-то 300-400 рублей всегда дороже. Это без пробок

раскрыть ветку (1)
Я вот например если спешу то номер частично закрываю и по автобусной 100км/ч и скажу честно дешевле выходит(при встрече с сотрудниками)поэтому и написал этот пост.Возмутило просто.Прощу прощения если я не прав.
показать ответы